Кодирование на дому

Рано или поздно, но практически каждый алкоголик начинает задумываться об эффективном способе избавления от имеющейся зависимости. Как правило, все попытки самостоятельной борьбы обречены на провал. Поняв это, больные стремятся провести кодировку от алкоголя.

Наркологи центра «Можайка 10» стараются помочь в этом деле всем без исключения клиентам. Правильная подготовка человека, индивидуальный подбор метода лечения дают хороший результат и положительный прогноз. Все чаще становится востребованной кодировка на дому. Она обусловлена боязнью пациентов обращаться в лечебные заведения, необходимостью быстро прийти в норму прямо у себя дома, другими причинами. Если у вас возникла подобная необходимость, то наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы помочь достигнуть положительного результата.

Каким образом можно пройти кодировку от алкоголизма на дому

Предпочтительнее все виды лечение от алкогольной зависимости проводить в стационаре. В медценте есть все необходимые условия – диагностическая аппаратура, лаборатория, круглосуточное наблюдение медперсонала.

Вызов врача на дом подразумевает совсем короткий срок общения с доктором (около часа), что конечно несколько снижает комплексность воздействия на болезнь. Но постоянное совершенствование этого вида терапии позволяет добиться очень хороших результатов. Важно, чтобы перед лечебной процедурой у пациента было воздержание от алкоголя минимум 3-4 дня, лучше – неделю-две.

В ряде ситуаций закодироваться на дому можно и без длительного трезвого периода. При этом используется ускоренная детоксикация. Данный вид совмещённой терапии (одномоментная детоксикация + кодировка) возможен на начальных стадиях алкогольной зависимости, при которых еще нет тяжелых запоев, поражений нервной системы, психики. В этом случае проблему можно устранить всего одним выездом на дом.

Виды кодирования от алкоголизма на дому

У некоторых наших клиентов возникает вопрос о том, какой же вид недорогой кодировки на дому более предпочтителен.

Чаще всего применяется внутримышечный укол, а также «внутривенка» (внутривенное введение). При этом наркологи на дому используют препараты, обладающие антиалкогольным действием, например «Торпедо». Срок действия кодировочного вещества в большинстве из них – до 2-х лет.

Более сложной процедурой является подшивка (вшивание). Для установки импланта в этом случае требуется хирургический разрез кожи и подкожножировой клетчатки. Более долгий срок действия, сложность введения препарата обусловливают и повышенные цены на эту разновидность подшивки.  Для проведения вшивания требуются стерильные стационарные условия манипуляционного кабинета или операционной.

Недорогое кодирование на дому внутривенным способом вполне приемлемо для пациентов, имеющих твердое желание уйти от своей болезни, и проходящих этот вид лечения впервые. После окончания срока они могут закодироваться на более длительное время.

В особых случаях допускаются варианты кодирования методом Довженко. Хотя данный способ исцеления не относится к дешевому кодированию на дому.Для лечения гипнозом требуется специально подготовленный кабинет, который имеется только в условиях клиники. Не проводится на дому кодировка лазером и при помощи иглотерапии. Для прохождения этих разновидностей запретительной терапии обязательно придется посетить стационар медцентра.

Возникла необходимость в кодировании от алкоголизма на дому? Свяжитесь с нами, набрав +7-495- 788-03- 03, или приезжайте в клинику в любое удобное время. Наши специалисты внимательно изучат имеющуюся проблему и подберут максимально эффективный вариант терапии, учитывающий индивидуальные особенности вашего организма, финансовые возможности, стадии заболевания и ряд других признаков.

Другие материалы в этой категории: « Кодирование Вивитролом Кодирование Налтрексон »