Кодирование Алгоминал

Пьянство одного из членов семьи вынуждает его родных искать способы избавления от развивающейся алкогольной зависимости. Изучив информацию о многих методах лечения, они зачастую останавливаются на кодировании Алгоминалом, медицинским препаратом, действие которого направлено на блокировку определённых ферментов, производимых в печени. Функцией этих ферментов является переработка и выведение из организма продуктов распада этилового спирта. В том случае, если ферменты перестают нормально работать, происходит моментальное отравление организма после употребления алкоголя.

Высокая популярность этого препарата среди специалистов и самих больных обеспечивается не только отменными результатами кодирования, но и доступность цен на него.

Побочные явления, возникающие при употреблении алкоголя на фоне кодировки Алгоминалом

Интоксикация проявляется:

  • общей слабостью,
  • расстройством сознания,
  • приступами рвоты,
  • судорогами,
  • головной болью и многими другими неприятными ощущениями, от которых у алкозависимого человека развивается условный рефлекс.

Знание последствий приводит к формированию реакции отказа от спиртного. Особенно она выразительна в случае, если человек уже прочувствовал эти явления на себе.

Как проводится кодировка в условиях клиники «Можайка 10»

Как правило, мы вводим Алгоминал внутривенно и внутримышечно.

Любой вид кодирования начинается с консультации с психиатром-наркологом, во время которой врач проводит осмотр больного, узнает продолжительность болезни, длительности запоев, наличие предшествующих кодировок и другую информацию. При этом оценивается состояние здоровья пациента и наличие у него сопутствующих заболеваний, неспецифических реакций (аллергии) на препараты или продукты.

По окончании беседы, если человек нацелен на кодировку, он подписывает документ о добровольном лечении и понимании тех рисков, которые несет нарушение рекомендаций врача.  Сразу же после этого доктор вскрывает при пациенте упаковку и вводит Algominal в вену или мышцы.

Очевидно, что для успешного избавления от алкогольной зависимости человек, оказавшийся её заложником, должен всячески содействовать в лечебном процессе. Эффективность кодирования Алгоминалом будет зависеть от решимости пациента преодолеть тягу к спиртным напиткам, внушаемости и силы воли. Процент, поборовших зависимость, выше среди тех людей, которые сами оценили опасность своего состояния и приняли решение лечиться от алкоголизма без излишнего давления со стороны родственников и близких.

Противопоказания к применению препарата

Как уже говорилось выше, лекарственное средство должно быть назначено наркологом только после тщательного обследования больного человека. Существуют противопоказания к использованию Алгоминала для кодирования от алкоголизма.

К ним относятся:

  • острые патологические состояния дыхательной системы;
  • острые сердечно-сосудистые заболевания;
  • острый период инфекционных заболеваний.

Перед кодированием алкозависимому необходимо воздерживаться от употребления спиртных напитков в течение нескольких (3) дней. Проведение кодирования невозможно, если у больного человека наблюдается психическое расстройство.

Хотите узнать больше об Алгоминале и цене на него – наберите +7-495- 788-03- 03 прямо сейчас!