Цены на лечение алкоголизма

Наша жизнь состоит из череды будней, выходных и праздничных дней. Отдыхая от работы, на выходных или во время праздников многие люди стремятся расслабиться с помощью спиртных напитков. Во время застолья они забывают о своих насущных проблемах, общение становится проще и всё вокруг кажется более радужным. Никто не задумывается, что такой постоянный «отдых» может привести к развитию зависимости и последующей необходимости лечения алкоголизма.

Наша клиника «Можайка 10» предоставляет весь спектр наркологических услуг по вполне приемлемым ценам!

Какую профпомощь вы можете получить в нашем медцентре

Алкоголизм – довольно тяжелое заболевание, платное лечение которого требует комплексного подхода, консолидации всех сил больного и помощи его родственников и близких.

К основным этапам борьбы с зависимостью мы относим:

  • Детоксикацию, направленную на очищение организма от ядов, накопившихся в результате распада этанола. Особенно она актуальна при наличии запоя.
  • Восстановление работы органов, поврежденных при хроническом или остром отравлении образовывающимися токсинами. Наряду с применением медикаментозных препаратов, на этом этапе практикуется и психокоррекция, помогающая преодолеть психическую зависимость от алкоголя. Для достижения нужного результата могут использоваться и различные виды кодировок.
  • Закрепление результата. С этой целью мы рекомендуем индивидуальные или групповые занятия с психологами, нахождение в реабилитационном центре или посещение специальных курсов.

Как формируются цены на лечение алкоголизма

Необходимо понимать, что стоимость терапии будет зависеть от нескольких факторов, среди которых:

  • форма и степень тяжести алкоголизма;
  • общее состояние, в котором находится алкоголик;
  • длительность применяемой терапии;
  • стоимость используемых для лечения медицинских препаратов;
  • разнообразие оказываемых наркологами услуг.

Сразу ответить на вопрос по поводу того, сколько стоит весь курс лечения алкоголизма, не сможет ни один специалист, поскольку каждый клинический случай требует индивидуального подхода. Цены отдельных услуг фиксированы, их можно посмотреть в прайсе. Мы сделали все возможное, чтобы при достойном качестве предоставляемой помощи, она была приемлема для большинства категорий жителей столицы и области.

Не ждите, когда болезнь разрушит вашу жизнь или жизнь вашего родственника! Звоните +7-495- 788-03- 03! Двери клиники «Можайка 10» открыты для вас 7 дней в неделю, 24 часа в сутки!

Другие материалы в этой категории: « Иглоукалывание от алкоголизма Лечение наркомании »