Анонимная наркологическая клиника

Зависимость от наркотиков либо алкоголя – крайне опасная социальная проблема. Человек, испытывающий тягу к вредным веществам, не только страдает сам, но и доставляет неприятности окружающим. Далеко не каждый алко- или наркозависимый решает самостоятельно обратиться к врачу. Оказаться на учете в государственной нарколечебнице – не слишком престижное «достижение». В таком случае может помочь частная наркологическая клиника, пребывание в которой абсолютно анонимно для клиента. Благодаря помощи специалистов-наркологов, практикующих в подобных учреждениях, многие пациенты уже смогли избавиться от проблемы и вернуться к здоровой жизни. Практически каждая анонимная наркологическая клиника оказывает ряд услуг:

  • быстрое снятие тяжелого похмельного синдрома или «ломки»;
  • выведение из запоя в стационаре или на дому;
  • кодирование, направленное на отказ от вредных веществ;
  • психологическая помощь;
  • детокс-программы по выведению токсинов и общему очищению организма;
  • оказание поддержки родным зависимого человека;
  • консультации специалистов до и после пребывания в стационаре.

В случае, если пациенту после выведения из запоя или устранения «ломки» после наркотиков требуется дополнительное лечение (к примеру, при нарушении функций нервной системы), ему может быть рекомендована клиника неврологии в Москве.

Преимущества анонимного лечения

Частная наркологическая клиника имеет ряд важных отличий от обычных центров, финансируемых государством. Прежде всего – это полная анонимность. Любой негосударственный наркологический центр вправе оказывать услуги на условиях неперсоницифированного приема пациентов. Клиент заведения может не называть свою настоящую фамилию, а зарегистрироваться инкогнито. Такие же условия предлагает и частная клиника неврологии в Москве. Другое преимущество – довольно высокий уровень комфорта. Если в обычном медучреждении условия пребывания больных оставляют желать лучшего, то частная наркологическая клиника – это повышенный уровень комфортности и уюта. Удобная мебель, чистый воздух в помещении, бытовая техника, хорошее питание – всё это положительно воздействует на состояние пациента. Третье отличие – отношение персонала к клиентам. Анонимная наркологическая клиника имеет в штате сотрудников, внимательных к пациентам, не допускающих грубого или невежливого обращения даже к самому неуравновешенному человеку.

Как выбрать хороший наркологический центр

При выборе лечебного учреждения для избавления от любого рода зависимости следует обратить внимание на ряд условий. Немаловажный фактор – стоимость пребывания. Обычно престижный наркологический центр предлагает клиентам отнюдь не низкие цены, но зато и качество лечения в нём выше в разы.
Обязательно нужно изучить отзывы. Любой функционирующий  центр реабилитации либо клиника неврологии в Москве имеют множество отзывов и впечатлений от излечившихся клиентов или их родных. И практически все они правдивы, ведь если на своем собственном сайте специалисты учреждения теоретически могут удалять или корректировать мнения клиентов, то на независимых сайтах отзывов такое невозможно. Наличие 90% и более положительных мнений о клинике – гарантия качества лечения.