Срочный вызов нарколога

К сожалению, в настоящее время нередки случаи отравления алкоголем, развития алкоголизма и запойного состояния. Для помощи таким больным мы организовали услугу вызова нарколога на дом. Она предоставляется круглосуточно и анонимно.

Что должно побудить вас вызвать врача?

Доставка пациента в клинику или выезд нарколога на дом необходимы при наличии таких состояний, как:

  • Резкое ухудшение состояния после приема алкоголя. При этом не имеет значение доза выпитого спиртного – увы, но фальсификаты алкогольной продукции – сегодня не редкость. Помощь в такой ситуации должна быть срочной.
  • Симптомы похмелья. Вызов врача нарколога поможет облегчить проявления абстиненции и значительно улучшить состояние.
  • Длительный запой. Это состояние весьма опасно для здоровья человека. Как правило, при запое человек практически ничего не ест и мало спит. Постоянная интоксикация и снижение защитных функций организма могут привести к серьезным осложнениям. Чтобы этого не произошло, вызвать нарколога к такому больному нужно как можно раньше.

Наши специалисты работают круглосуточно. Выезд на дом по указанному адресу происходит в кратчайшее время. Мы знаем – промедление в таких ситуациях, может стоить жизни больного.

Тактика проводимых мероприятий при прибытии нарколога на дом

Действия врача зависят от жалоб и причин обращения пациента. Первоначально происходит осмотр и опрос больного. Исходя из тяжести состояния пациента и имеющихся у него нарушений, доктором определяется очищающая и симптоматическая терапия.

Нарколог на дому ставит капельницу из дезинтаксикационного раствора, он нейтрализует и выводит имеющиеся в крови и тканях токсические вещества, накопившиеся в результате распада этилового спирта. Параллельно стабилизируется работа сердечно-сосудистой системы, почек, печени, головного мозга и периферической нервной системы, вводятся препараты, улучшающие психическое состояние и сон. По завершению капельницы, доктор оставляет таблетки на несколько дней и дает свои рекомендации больному или его родственникам.

Если состояние пациента тяжелое, ему может быть рекомендовано отправиться в стационар под постоянный контроль специалистов. Окончательное решение человек принимает самостоятельно.

Срочная наркологическая помощь в условиях стационара

 

Лечение в стационаре всегда считалось и считается наиболее приемлемым вариантом терапии. В нашем медцентре созданы идеальные условия для того, чтобы улучшить состояние пациентов в максимально короткий срок. Вас ждут чистые, светлые, просторные палаты, в которых созданы все условия для комфортного проживания. В вашем распоряжении – кондиционер, холодильник, телевизор и санузел.

Пребывание в стационаре частной наркологии – это не только неусыпный контроль со стороны медперсонала, это и масса новых методик в области лечения алкоголизма, наркомании и других форм зависимости. Наряду с медикаментозной терапией, мы имеем возможность проводить и такие аппаратные процедуры, как кишечный лаваж, ВЛОК, плазмаферез, УБОД, иглорефлексотерапию и пр.

Как только состояние больного немного улучшается, к работе наркологов подключаются  психологи и психотерапевты. Такое взаимодействие помогает сформировать у зависимого человека понимание того, что он болен, усилить его желание лечиться, научить приемам аутотренинга и самоконтроля.

Сколько стоит лечение в стационаре и анонимный вызов частного нарколога?

Многие люди почему-то уверены, что помощь наркологов частного медцентра – это всегда дорого. Однако наша клиника стремится сделать все возможное, что бы цены на её услуги были доступны всем категориям жителей столицы и её области.

Среди имеющихся предложений клиники вы найдете стандартные предложения по выводу из запоя и лечению других форм зависимости. Они стоят совсем недорого. Для более требовательных клиентов, нуждающихся в интенсивных методиках оказания той или иной помощи, мы предлагаем широкий спектр других услуг, требующие применения более дорогих лекарств или специальных аппаратов. Все цены указаны в прайсе. Мы можем лишь рекомендовать вид капельницы, кодировки и пр. Выбор всегда остается за вами.

Нужно дешево и эффективно? Просто наберите +7 (495) 788 03 03!

 

Другие материалы в этой категории: « Экстренная наркологическая помощь на дому УБОД »