Лечение зависимости от первитина

Первитин – одно из коммерческих названий Метамфетамина, в среде наркоманов его называют «винт». Это мощнейший стимулятор ЦНС, изначально применяемый в военных целях, как «таблетки бодрости» для солдат.

Несколько месяцев регулярного приема этого вещества неизменно приводит к выраженной наркотической зависимости, лечение которой возможно лишь в условиях стационара. Кустарно изготовляемый винт не только «одаривает» своего пользователя яркими «эффектами», но и наносит его органам прицельную бомбардировку.

Лечение употребления винта в центре «Можайка 10» подразумевает:

  • Усиленный режим дезинтоксикационной терапии. Медикаментозная терапия может сочетаться с плазмаферезом, ВЛОК (воздействием на кровь энергией лазерного излучения); очисткой кишечника (кишечный лаваж), применением озона.

  • Снятие ломки. Ему способствует действие мягких препаратов, нормализующих эмоциональную сферу, психику пациента и восстанавливающих сон больного.

  • Устранение последствий разрушения организма. Весь терапевтический курс основан на лечении осложнений от приёма Первитина, его негативного влияния на мозг, сердце, печень, почки. Обычно последствия зависимости от винта столь велики, что поддерживающее лечение может требоваться в течение нескольких последующих месяцев. В зависимости от состояния пациента и ряда других факторов после выписки из стационара назначаемая терапия проводится либо в амбулаторных, либо в домашних условиях.

  • Снятие психической зависимости. При этом наши специалисты используют методы рационального убеждения, внушения, гипнотического воздействия.

После окончания лечения зависимости от винта в условиях стационара вам будет предложено дальнейшее пребывание в центрах реабилитации или профилактическое наблюдение специалистами нашей клиники на протяжении года.

Не упустите свой шанс на жизнь без патологической зависимости! Звоните нам в любое время дня и ночи! +7 (495) 788 03 03