Лечение от спайсов

Курительные смеси, спайсы – наркотики, состоящие из смеси трав, обладающих психоактивным действием. Распространённые в молодёжной среде, они вызывают выраженные психосоматические реакции, вплоть до психозов. Производители добавляют в них синтетические каннабиноиды .

Употребление спайсов требует вмешательства врачей психиатров-наркологов. Медицинский центр лечения наркомании и алкоголизма «Можайка 10» занимается лечением от спайсов с применением самых передовых методологий, проверенных практикой отечественных и зарубежных клиник. Лечение зависимости от спайса у нас анонимно. Вылечить этот недуг представляется возможным при обязательном содействии пациента. Принудительное лечение курения спайсов не может дать положительного результата.

Лечение отравления спайсами требует немедленной детоксикации. Она может включать как основные методы (применение специальных растворов), так и дополнительные способы – плазмаферез, ВЛОК, озон и пр.

Наряду с очисткой крови от токсинов при лечении после употребления спайсов проводится терапия, направленная на поддержание работы поврежденных органов и систем. Восстановлению подлежит и психика, и нервная система человека.

В курс лечения спайсовой зависимости входит также обязательная работа психотерапевта (психолога), ведь этот вид наркотика постепенно изменяет сознание человека, поглощает мысли больного. С течением времени у него на первый план выходит только одна цель – необходимость приёма новой дозы спайса. С желающим вылечиться работают специалисты, цель которых – ослабить, а затем и полностью снять психологическую зависимость.

Лечение спайсовой наркомании нередко требует последующей реабилитации. Все наши пациенты могут рассчитывать на ежемесячные бесплатные консультации психиатра- нарколога в течение 1 года.

Возникла необходимость и желание лечить зависимость от спайсов? Медицинский центр «Можайка 10» приложит все усилия, чтобы вернуть вам полноту радости здоровой жизни!
  

Звоните! Наш консультант ответит на все интересующие вас вопросы! +7 (495) 788 03 03