Лечение от насвая

Насвай относится к так называемым «клубным» наркотикам, распространённым в молодежной среде. Он содержит большое число ингредиентов, среди которых имеются и психоактивные вещества, способные вызвать зависимость от насвая.

В состав насвая входит табак, негашеная известь и многочисленные компоненты, которые иногда можно идентифицировать только путём лабораторных анализов. Наличие негашеной извести и введение наркотика через слизистые оболочки (чаще – рта, иногда – глаз) могут приводить к тяжелым воспалительно-некротическим изменениям самой слизистой и их последующим перерождениям в рак.

Лечением зависимости от насвая должен заниматься только нарколог. И делать это нужно в стационаре. Врачи центра «Можайка 10» помогут вам или вашему близкому избавиться от этого заболевания и сведут к минимуму страдания, вызванные отказом от наркосмеси.

Пациенту проводится весь спектр дезинтоксикационных мероприятий. Осмотр у врачей разных профилей позволит выделить сопутствующие заболевания и начать их лечение.

Основной вид помощи при зависимости от насвая – психотерапия. Сеансы убеждения, внушения, гипноза, групповой психотерапии помогут разрушить сложившиеся патологические стереотипы и вернут пациенту психическое здоровье, уверенность в возможности нормальной жизни.

Если у вас или ваших близких имеется подобная проблема, постарайтесь как можно быстрее связаться с нашим центром «Можайка 10». Мы знаем эффективные методы лечения и поможем вам справиться даже с самой тяжелой зависимостью от насвая! +7 (495) 788 03 03