Лечение зависимости от мефедрона

Мефедрон – один из новых синтетических препаратов. Он входит в состав «солей», активно завозимых из Китая и очень популярен в молодёжной среде. Главный эффект вещества основан на гиперстимуляции нервной системы. Но постоянное употребление и повышение доз приводят к деструктивным изменениям: формируется зависимость, разрушается психика, иммунная система. Злоупотребляющий мефедроном нуждается в помощи. Лечение зависимости следует начинать незамедлительно.

Человек, пытающийся самостоятельно уйти от влияния этого вещества, испытывает:

  • мучительные страхи;
  • галлюцинаторные переживания и приступы паники;
  • бессонницу.
  • У некоторых возможно развитие психоза.

Центр «Можайка 10» госпитализирует всех пациентов для лечения от приёма мефедрона. При этом все поступившие на лечение проходят первичный осмотр профильными специалистами и врачами смежных специальностей – невропатологом, кардиологом, терапевтом. Пациенту делается ЭКГ (оценивается работа сердца), берутся анализы. При наличии подозрений на патологии различных органов, в Медицинском центре «Можайка 10» возможны дополнительные виды исследований – УЗИ, эластография.

Лечение зависимости от мефедрона основано на:

  • выведении токсических веществ из крови (детоксикации);
  • восстановлении и улучшении функций всего организма при помощи специфических медикаментов и процедур – озонотерапии, плазмафереза (очистка крови), лазерного воздействия на кровь, кишечного лаважа.
  • снятии психологической тяги к мефедрону.

В дальнейшем больные, желающие закрепить полученный результат, проходят кодировку и наблюдение нашими специалистами в течение года.

Лечение зависимости от мефедрона – одно из основных направлений работы нашего центра. Мы знаем о нем все и готовы помочь вам в любое время суток! Звоните или приезжайте к нам прямо сейчас! +7 (495) 788 03 03