Лечение зависимости от метамфетамина

Синтетический стимулятор Метамфетамин применялся в XX веке в качестве «таблеток бодрости» для военных разных стран мира, использовали его и при лечении депрессивных состояний, и для избавления от ожирения. Но за ощущение супергероя, которое дарит этот наркотик, человеку вскоре приходилось расплачиваться тяжелейшей наркотической зависимостью, патологическим изнашиванием организма, скоропостижным старением, невероятной худобой. С 70-х годов прошлого столетия препарат был исключен из фармакопеи и причислен к наркотическим средствам.

Лечение зависимости от Метамфетамина – задача чрезвычайно тяжёлая, но вполне под силу наркологам нашего медицинского центра «Можайка 10». «Ломка» при попытке уйти от употребления Метамфетамина измождающая. Именно поэтому все попытки побороть зависимость без стационарного лечения обречены на неудачу.

В нашей наркологической клинике метамфетаминовым наркоманам проводят:

  • Интенсивный курс дезинтоксикационной терапии. Его применяют в сочетании с медикаментами, устраняющими негативные проявления абстинентных жалоб.
  • Терапевтический цикл восстановления функциональной способности систем и органов пациента.Первоочередное значение имеет применение препаратов, избавляющих от психических нарушений, стабилизирующих сон, настроение и эмоциональное состояние больного. Особое значение уделяется лечению выраженного истощения.
  • Усиленный курс психотерапии. Сочетание гипноза и мотивирующих методов убеждения постепенно устраняют патологические рефлексы и мысли о наркотике.
  • Один из видов кодировки – завершающий лечебный этап.

Лечение зависимости от Метамфетамина закрепляется реабилитационными и социальными программами, которые предлагают центры восстановления. Все наши пациенты, прошедшие лечение в стационаре, на один год прикрепляются к центру и могут получать бесплатные ежемесячные консультации наркологов и коррекцию назначаемого лечения (при необходимости).

Мы знаем, как победить зависимость от Метамфетамина, и готовы поделиться своими знаниями с вами! Просто свяжитесь с нашим консультантом в удобное для вас время! +7 (495) 788 03 03