Анонимный вывод из запоя в Москве

Есть и другое обстоятельство, по причине которого многие алкоголики, наотрез отказываются прибегать к помощи врачей. Дело в том, что во всех государственных медучреждениях пациент сразу же ставится на учет, и с этого момента информация о его диагнозе сразу же появляется в общей базе. Большинство зависимых людей по тем или иным причинам хотят оставить эту информацию в тайне и предпочитают безрезультатно бороться с тягой к спиртному собственными силами.

К счастью, из этой ситуации тоже есть выход — лечение в частных наркологических центрах таких, как «Можайка 10». Здесь не только осуществляют анонимный вывод из запоя, но и предлагают различные способы избавления от алкогольной зависимости, которые способны изменить вашу жизнь раз и навсегда.

Не хотите, чтобы тяга к алкогольным напиткам поставила крест на вашей карьере? Не желаете, чтобы близкие друзья и товарищи знали о том, что вы отчаянно боретесь с «зеленым змием»? Тогда опытные специалисты «Можайки 10» точно смогут вам помочь!

Процедура анонимного вывода из запоя проводится в несколько этапов. Для начала больной приглашается на беседу с врачом-наркологом. В разговоре доктор выясняет важные для дальнейшего лечения вещи: каков стаж болезни пациента и насколько сильна его тяга к спиртному.

Далее специалист отправляет клиента на обязательное обследование. Больной сдает анализы крови и мочи и делает ЭКГ. Результаты диагностики показывают, какие органы и системы пострадали больше всего.

Следующий обязательный этап анонимного вывода из запоя в стационаре «Можайка 10» — это полная детоксикация. С помощью капельниц со специальным раствором и таких процедур как плазмаферез, кишечный лаваш, ксенонотерапия и лазерное облучение крови из организма зависимого человека выводятся ядовитые продукты алкогольного распада. Этот шаг должным образом подготавливает пациента к дальнейшей терапии.

Далее врачи клиники «Можайка 10» берутся за восстановление работы тех органов, которые больше всего пострадали из-за систематического злоупотребления спиртным. Это в первую очередь, сердце, печень, почки, кишечник и поджелудочная железа. Лечение производится специальными медикаментозными препаратами, которые в конкретном случае назначит доктор.

При анонимном выводе из запоя специалисты центра «Можайка 10» обращают внимание не только на физическое, но и на психическое состояние пациента. Многим отказ от алкоголя дается слишком тяжело: у них нарушается сон и появляются различные страхи. Чтобы облегчить абстинентный синдром, доктора прописывают клиенту успокоительные средства. В особо тяжелых случаях применяются транквилизаторы.

Бороться с кошмарами и приходить в себя в стационаре также помогают частые беседы с психиатром. Благодаря этим разговорам больной легче переносит лечение и не теряет мотивацию.

Помимо препаратов, восстанавливающих психику, пациенту также назначается витаминотерапия. Особый упор делается на витамины группы B — именно они способны подавлять тягу к алкоголю.

Когда состояние пациента стабилизируется после анонимного вывода из запоя, врачи предлагают ему прибегнуть к кодировке. В клинике «Можайка 10» практикуют различные виды запретительных процедур. В первую очередь, это гипноз — он эффективен только в тех случаях, когда больной обладает хорошей внушаемостью.

В противном случае могут помочь альтернативные способы кодировки такие, как иглоукалывание и лазерная терапия. Суть этих методов заключается в воздействии на определенные биоточки с целью создать в мозгу пациента так называемый «антиалкогольный центр». Он и будет подавлять болезненное влечение к спиртному.

Существуют и медикаментозные способы борьбы с алкоголизмом. Препараты, вызывающие непереносимость спиртных напитков, вводятся клиенту либо внутривенно с помощью укола, либо подкожно — посредством подшивки. Принимать эти лекарственные средства, к слову, можно и в таблетках.

После проведения запретительных процедур врачи-наркологи настоятельно советуют клиентам закрепить результат в реабилитационном центре. Там зависимому человеку расскажут, как не потерять мотивацию, и помогут вернуться к нормальной жизни. Если у больного нет возможности обратиться в специализированный центр реабилитации, сеансы психотерапии можно амбулаторно проходить в наркологическом центре «Можайка 10».