Лечение зависимости от амфетамина

Стимулирующие свойства Амфетамина известны с конца XIX века. Но с наркотической зависимостью от этого вещества человечество столкнулось с 60-х годов прошлого столетия. Принимать его начали в массовом количестве как препарат улучающий работу мозга, повышающий активность и настроение. Отрицательный эффект оказался страшным. Миллионы амфетаминовых наркоманов оказались в западне. Выйти из ужасающей зависимости могли единицы.

Сегодня наркологам приходится применять все свои умения, чтобы оказать помощь страдающим от этого недомогания. Специалисты медицинского центра «Можайка 10» предлагают проверенное, эффективное лечение зависимости от Амфетамина, оказывая всестороннюю поддержку своим пациентам.

Помощь больным проходит по базовой схеме:

  • детоксикация;

  • восстановление;

  • кодировка;

  • реабилитация.

Наиболее сложным в лечении амфетаминовой зависимости является устранение психической тяги, которая при этом виде наркомании особенно сильно проявляет себя у желающих от неё избавиться. Эта особенность влияет на акцент лечебных мероприятий, он подразумевает преобладание психотерапевтических методик.

Психотерапевты центра используют одновременно несколько направлений, стараясь разрушить патологические, психологические звенья наркомании. Такой подход будет наиболее эффективным, если пациент изначально имеет самостоятельное желание избавиться от угнетающего его недуга. При его отсутствии мы можем отправить к больному специальную бригаду специалистов, умеющих мотивировать человека на исцеление.

Возникла необходимость в лечении зависимости от Амфетамина? Не ждите завтра! Звоните к нам прямо сейчас! +7 (495) 788 03 03