Все о лечении алкоголизма в стационаре (Москва)

Начнем с того, что эту зависимость ни в коем случае нельзя недооценивать. Многие люди мнят себя всемогущими и считают, что в любой момент смогут бросить пить самостоятельно. Запомните, что отрицание болезни — один из самых первых признаков зависимости.

Если же вы или ваши близкие не понаслышке знаете о том, что такое алкоголизм, стационар (Москва) будет самым правильным решением в этом случае. Одним из центров, предоставляющих эти услуги является «Можайка 10». Благодаря современному оборудованию и опытным врачам ее можно смело назвать одним из самых лучших и динамично развивающихся наркологических клиник столицы.

Лечение в стационаре здесь проходит на высочайшем уровне. Специалисты клиники 24 часа в сутки ведут наблюдение за пациентом и по необходимости своевременно корректируют его терапию. На случай отказа внутренних органов и угрозы жизни больного в «Можайке» есть реанимационные палаты, где врачи могут оказать экстренную помощь. При лечении на дому или амбулаторно эти услуги попросту недоступны.

В стационар следует обращаться даже при легких случаях алкогольного отравления или на начинающейся стадии болезни. Благодаря полной изоляции от привычной среды и постоянному контролю со стороны медицинского персонала у клиента попросту нет возможности в очередной раз сорваться и напиться. А это значит, что его шансы на полное выздоровление сразу же возрастают в несколько раз.  У лечения алкоголизма в стационаре (Москва) есть еще одно весомое преимущество перед получением помощи на дому. В последнем случае врач, как правило, приезжает по вызову, устанавливает пациенту капельницу и уезжает, оставив необходимое на первое время количество медикаментозных препаратов.

В стационаре к процессу терапии подходят совсем иначе. Для ускоренной детоксикации здесь используются не только капельницы, но и такие процедуры как плазмаферез, кишечный лаваж, внутривенное облучение крови лазером и ксенонотерапия. Эти меры помогают вывести из организма яды и токсины и заметно улучшить самочувствие пациента.

Во время пребывания в стационаре клиент находится в постоянном контакте с врачом-психиатром. Специалист не только разбирается в истинных причинах зависимости больного, но и помогает ему найти правильную мотивацию для дальнейшего лечения.

Врачи «Можайки 10» обладают огромным опытом и знают все о том, как раз и навсегда победить алкоголизм: стационар (Москва) хорош тем, что предлагает все возможные на сегодняшний день способы борьбы с этой болезнью.

Вот как обычно проходит лечение этой зависимости в стенах центра «Можайка 10». После того, как пациент проходит процедуру детоксикации, врачи берутся за восстановление работы его органов и систем, которые пострадали впоследствии долгих лет злоупотребления алкоголем. В рамках это терапии клиент принимает витамины, успокоительные и другие медикаментозные препараты.

После того, как физическое и психическое состояние больного приходит в норму, а его организм полностью очищен от отравляющих веществ, врач предлагает перейти к новому этапу лечения. Под ним подразумеваются различные запретительные процедуры. Они помогают не просто вывести клиента из состояния запоя, а лишиться тяги к спиртному на длительный срок, а то и навсегда.

Речь идет о различных видах кодировки от алкоголизма. Стационар (Москва) «Можайка 10» предлагает такие способы как гипноз, иглоукалывание, лазерная терапия, кодировка уколом и подшивка. Задача врача в том случае — проверить, насколько конкретный пациент внушаем, и на основании этой информации сделать вывод о том, какая запретительная процедура подойдет ему лучше.

Если больной обладает хорошей внушаемостью, то ему вероятнее всего рекомендуют лечиться с помощью гипноза. В противном случае врачи посоветуют воздействовать на определенные биоточки с помощью иглоукалывания или лазера.

Есть и другой способ кодировки — внутривенное или подкожное введение препарата, уменьшающего тягу к алкоголю. Его результативность также отмечали многие проходившие лечение от алкоголизма в стационаре «Можайка 10» в Москве.

Нельзя не упомянуть, что большинство пациентов центра Марии Фроловой и Влада Топалова также хорошо отзывались об условиях, созданных в стационаре. Вот, к примеру, один из отзывов успешно вылечившегося клиента клиники: «На протяжении многих лет муж часто уходил в запои. В конечном счете мое терпение лопнуло, и я обратилась в наркологическую клинику. Супруга лечили в стационаре.  Сначала переживала, что условия там будут спартанские. Оказалось, что на самом деле ничуть не хуже, чем в хорошей гостинице. Даже еду муж просил из дома не возить, вполне устраивали блюда, которыми кормили в больнице. От алкоголизма нас, к счастью, вылечили! За что огромное спасибо докторам «Можайки 10»! Там нам помогли начать жизнь с чистого листа!».

Если и вы столкнулись с похожей проблемой, не теряйте время зря и сразу же обращайтесь за помощью в квалифицированный медицинский центр. Опытные специалисты сделают все возможное, чтобы вы навсегда забыли о своей зависимости и начали вести здоровый и абсолютной трезвый образ жизни!