Лечение героиновой наркомании

Героин – опиоидный полусинтетический наркотик, относящийся к производным диаморфина или морфина. Будучи сильнейшим обезболивающим средством, героин сразу после приема дарит человеку необычайную легкость, раскрепощенность и чувство эйфории. Эти ощущения настолько яркие, что память о них заставляет человека попробовать вторую-третью дозу, которых иногда бывает достаточно, чтобы сформировать психическую и физическую зависимость. Вот почему лечение героиновой наркомании нужно начинать как можно раньше, и делать это надо только при помощи опытных специалистов.

Психиатры-наркологи клиники, заручившись желанием пациента, с первых дней пребывания в стационаре помогут зависимым больным обрести веру в скорое выздоровление и сделают всё возможное, чтобы вылечить и вернуть пациента к нормальной жизни.

Лечение героиновой зависимости требует постепенного подъёма по лестнице исцеления. Важно не торопить события, положительный результат будет обязательно достигнут.

Снятие героиновой зависимости начинается с этапа очищения организма от этого сильнодействующего наркотика, а также от всех метаболических соединений, отравляющих организм. Длительность этого периода излечения может колебаться от нескольких дней до 2-3- х недель.

На фоне очистки (детоксикации) пациенты получают медикаментозную помощь, которая рассчитана на снятие абстинентных проявлений (ломки), стабилизацию центральной нервной системы и всех пострадавших от действия наркотика органов.

При первой возможности за дело берутся и психологи (психотерапевты) «Можайки 10». Их задача – устранить психологическую зависимость и помочь восстановлению нормального функционирования психики выздоравливающего.

Заключительным этапом лечения зависимости от героина в медицинском центре «Можайка 10» может стать кодировка (медикаментозная или психокодирование), которая закрепляет пройденную терапию. Общая цена лечения вполне адекватна и соответствует получаемому результату – сохранению здоровья и жизни. Методы кодирования в лечении от героина создают дополнительное препятствие возможному желанию возврата к приёму «отравы». Для закрепления результата полезным будет последующее пребывание в специализированном реабилитационном центре. В любом случае, мы не оставляем наших пациентов с героиновой зависимостью без поддержки и после лечения, а предлагаем им ежемесячные бесплатные консультации в течение года. На этих встречах с доктором можно получить ответы на многие вопросы, касающиеся состояния здоровья человека, и коррекцию назначаемого раньше лечения.

Не позвольте героину контролировать вашу жизнь или жизнь ваших родственников! Обращайтесь к нам в любое удобное для вас время! +7 (495) 788 03 03