Клиника лечения алкоголизма в Москве: место, где вам помогут

Мы же решили помочь в этом сложном деле и рассказать об одном из самых продвинутых и динамично развивающих наркологических центров Москвы — «Можайка 10». Грамотные и опытные специалисты этой клиники помогут не только раз и навсегда победить «зеленого змия», но и восставить организм после долгих лет злоупотребления спиртным.

За время работы центр получил много положительных отзывов от благодарных клиентов. Кому-то удавалось покончить со своей зависимостью сразу же после первого обращения в стационар, другим же приходилось неоднократно возвращаться в «Можайку 10». Как бы там ни было большинству из пациентов действительно удалось вылечиться благодаря врачам и собственному упорству.

«Можайку 10» можно смело назвать одной из лучших клиник лечения алкоголизма в Москве. У клиентов центра есть возможность проходить терапию на условиях полной анонимности — это важный плюс, выгодно отличающий «Можайку 10» от всех государственных больниц, где принято ставить на учет. Не обращаетесь за помощью к профессионалам, потому что боитесь испортить свою репутацию? Тогда клиника Марии Фроловой и Влада Топалова станет для вас настоящим спасением. Здесь каждый пациент может быть уверен, что информация о его лечении сохранится в строгой тайне.

Центр оснащен новейшим оборудованием, которое позволяет проводить полную диагностику организма больного и при необходимости корректировать его терапию. Здесь вы можете получить высококлассную медицинскую помощь за сравнительно небольшую цену.

Клиника предоставляет услуги амбулаторно и в стационаре. При легком алкогольном отравлении доктора «Можайки 10» также могут оказать помощь прямо на дому. Специалист оценит состояние пациента, установит ему капельницу для детоксикации организма, а также оставит необходимые медикаментозные препараты.

При более серьезных обстоятельствах, например, после длительного запоя, больного просто необходимо доставить в клинику лечения алкоголизма в Москве. Здесь пациент будет круглосуточно находится под наблюдением специалистов, которые могут своевременно корректировать его терапию.

Для того, чтобы ускорить процесс детоксикации, в стационаре «Можайка 10» вам также предложат пройти такие процедуры как лазерное облучение крови, кишечный лаваш, озонотерапия и плазамферез. Все эти методы направлены на улучшение самочувствия клиента и более быстрое выведение из организма отравляющих ядов и токсинов.

Пациенты «Можайки 10» уже ни раз отмечали, что после прохождения этих процедур, процесс выздоровления шел гораздо быстрее и эффективнее.

Как мы уже поняли, клиника лечения алкоголизма в Москве «Можайка 10» предлагает различные способы избавления от зависимости, а доктора всегда готовы прийти на помощь. Тем не менее многие злоупотребляющие спиртным люди до последнего отказываются осознавать всю серьезность своей болезни и не желают лечиться. Принуждение к терапии в таких случаях запрещено по закону Российской Федерации. Но как же в этой ситуации быть родственникам, которые, несмотря ни на что, изо всех сил хотят спасти своего близкого человека от алкоголизма?

Ответ на этот непростой вопрос вы также сможете найти у специалистов «Можайки 10». За свой многолетний опыт им удавалось вылечить даже самых безнадежных с первого взгляда пациентов. На случай, когда человек наотрез отказывается приступить к терапии, доктора центра применяют особую стратегию работы. Ее суть заключается в том, чтобы ненасильственным способом убедить клиента в необходимости начать лечение.

Мотивацией в данном случае может быть все, что угодно — главное, чтобы это было по-настоящему важно самому зависимому человеку. Одних пугает перспектива расставания с женой, других страшит увольнение с работы, а третьих ввергает в ужас то, что их перестанут уважать собственные дети.

Специально обученные на эти случаи мотиваторы узнают о слабых местах пациента у его близких и в ходе беседы всячески убеждают его приступить к лечению. Иногда для этих целей требуется не один сеанс психотерапии, однако результат, как правило, себя оправдывает.

К слову, судя по частным вопросам интернет-пользователей, многие люди даже не догадываются, как обычно проходит лечение от этой серьезной зависимости. Именно поэтому мы решили рассказать, как этот процесс устроен в клинике лечения алкоголизма «Можайка 10» в Москве.

В первую очередь, врач беседует с пациентом и выясняет, каковы истинные причины и стаж его зависимости. Затем больной отправляется на полную диагностику: он сдает анализы крови и мочи, а также проходит исследование ЭКГ. Собрав полную картину боезни, доктор составляет индивидуальный план лечения.

На первом этапе клиент, как правило, проходит процедуру детоксикации — она помогает вывести все шлаки и лучшим образом подготовить организм к основному лечению. Очищение проходит с помощью специальных растворов, которые вводятся пациенту внутривенно.

Далее зависимому человеку назначаются различные медицинские препараты. Во-первых, это витамины группы B, которые имеют фантастическую способность подавлять тягу к спиртному.

Помимо физического состояния клиента врачами «Можайки 10» также оценивается его психическое здоровье. Если злоупотребление алкогольными напитками привело к нарушению сна или появлению страхов, доктора клиники лечения алкоголизма в Москве также назначают больному успокоительные средства. Здесь важно отметить, что транквилизаторы применяются только в самых тяжелых случаях.

Ни для кого не секрет, что алкоголь наносит сильный вред организму. А это значит, что злоупотребление спиртным приводит не только к обострению многих хронических заболеваний, но и к появлению новых проблем со здоровьем. Чаще всего в этом случае страдают сердце, сосуды, кишечник, печень, поджелудочная железа и почки. Выявив у пациента эти патологии, врач назначает ему соответствующее лечение. Стабилизировать работу органов и систем помогают не только медикаментозные препараты, но и такие процедуры как кишечный лаваш, плазмаферез и другие — об их пользе мы уже говорили в начале статьи.

После того, как больной окончательно придет в себя, доктор предлагает ему довести терапию до конца. Специалист клиники лечения алкоголизма в Москве рекомендует зависимому человеку прибегнуть к одному из эффективных способов кодирования: уколом, с помощью подшивки, гипноза, лазера или иглоукалывания.

Результативность этих методов неоднократно доказана благодарными клиентами медицинского центра «Можайка 10». Каждая их техник имеет свои особенности — разобраться, какая их них идеально подойдет именно вам поможет опытный специалист.