Самый эффективный метод борьбы с запоем

Когда необходимо выведение из запоя, стационар в профессиональной клинике - лучший способ решить проблему. В этой статье мы расскажем о достоинствах стационара "Можайки 10".

В наше время довольно-таки сложно встретить человека, совсем не употребляющего алкоголь. По статистике, составленной Минздравом, за 2017 год каждый взрослый россиянин употребил в среднем 10 литров алкогольных напитков, в то время как норма, установленная ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) составляет лишь 8 литров.

Впрочем, 10 литров - еще сравнительно не много. К сожалению, нередки случаи, когда человек может употреблять алкоголя в два, а то и в три раза больше нормы. И это приводит к тяжелым формам алкоголизма.

Если у вас или у ваших близких начались запои, то это верный знак того, что пора бить тревогу. Как правильнее поступить в такой ситуации?

Когда речь идет о выведении из запоя, стационар - единственное место, в котором вам действительно смогут помочь. Лечение алкогольной интоксикации должно проходить исключительно в медицинском стационаре, где клиника гарантирует пациенту присмотр на протяжении 24 часов. Один врач будет сменять другого, посменно доктора будут дежурить рядом с больным, помогать ему, следить за его физическим и психическим состоянием.

При малейшем намеке на ухудшение ситуации доктор сможет перевести больного в реанимационное отделение, где есть все необходимое оборудование для решения непредвиденных ситуаций. Повышение давления, отказ жизненно важных органов - все эти тревожные звоночки станут для врача сигналами к решительным действиям.

Одно из главных достоинств выведения из запоя в стационаре в том, что доктор не только внимательно наблюдает за подопечным, но и осуществляет постоянную коррекцию лечения. Лечение в специализированной клинике имеет принципиальное отличие от лечения на дому. Ведь при выезде на дом врач имеет минимальный по длительности контакт с пациентом: ставит ему капельницу, назначает лекарства и уезжает, оставляя больного наедине с самим собой и с растерянными родственниками, зачастую совершенно не представляющими, как правильно себя вести в сложившейся ситуации. Доктор не несет полной ответственности за пациента и не может дать гарантии, что в последствии тот не начнет снова тянуться к бутылке.

Когда же вы выбираете для выведения из запоя стационар, то пациент и его родные могут быть уверены в том, что врач будет с ними до последнего. Доктор будет бороться с алкозависимостью своего подопечного постепенно, разными путями и методами. Такое лечение может занять гораздо больше времени, чем то, что производится на дому, однако эффект от него будет несравнимо лучше. Ведь в таком случае клиника всегда дает гарантии полного восстановления организма.

В "Можайке 10" врачи действуют по апробированным схемам лечения и пользуются лишь самыми лучшими и действенными препаратами.С больным взаимодействует целая команда профессионалов, которая делает все возможное для оздоровления и возвращения клиента к яркой, активной жизни без алкоголя. При этом каждый специалист будет знать историю пациента "от и до". А также все врачи будут тесно общаться с родными и близкими больного, подробно отчитываясь им о состоянии здоровья и делясь дальнейшими планами лечения.

Словом, когда вам срочно нужно выведение из запоя, стационар "Можайки 10" точно именно то место, что вы ищете.

Перед обращением в клинику может сработать страх неизведанного: если вы ранее не сталкивались с подобной проблемой, будет непросто согласиться на лечение. Давайте попробуем разобраться, что вас может ожидать.

В первую очередь доктора проведут ряд специальных процедур, подбор которых будет зависеть от конкретного случая.

В этой статье мы хотим рассказать о немедикаментозных способах лечения и детоксикации. Возможно, вам подойдут именно они.

1) Плазмаферез крови. Для чего он нужен? Когда в организм попадают яды, такие, как алкоголь - в том числе, некоторые органы поражаются, им становится все сложнее бороться за жизнь. В частности, те органы, что отвечают за очищение организма, уже не могут выполнять свою задачу. Здесь на помощь может прийти врачебное вмешательство.

Плазмаферез - один из самых современных, безболезненных и эффективных методов оздоровиться и избавить организм от различных ядов. Фильтрация происходит через мембранный фильтр, который отсеивает все токсины и другие вредные вещества, что задержались в крови.

2) ВЛОК, или лазерная детоксикация крови. Во время этой процедуры в вену пациента вводится игла, к которой присоединен световод. С его помощью в кровь подаются сигналы облучения. Эти сигналы поглощаются внутриклеточными ферментами организма, за счет чего запускаются восстановительные процессы и улучшается обмен веществ.

Достаточно одного сеанса, чтобы увидеть прогресс и заметить улучшения в общем состоянии пациента. Если же ВЛОК чередуется с другими проверенными методами выведения алкоголя из организма, то эффект усиляется в разы.

3) Озонотерапия. Озон в медицине часто используется как антисептик, ведь он способен уничтожить не только все вирусы, бактерии и грибки в организме, но и напрочь убить такой яд, как алкоголь. Также озон имеет заживляющее свойство и обладает иммуномоделирующим действием, что особенно важно при лечении алкозависимостри. Самый удобный способ проведения озонотерапии - внутривенный: в вену пациента вводится лечебный физиологический раствор, насыщенный озоном. Так восстанавливается и ускоряется кислородный транспорт внутри организма, расширяются сосуды, улучшается микроциркуляция.

Это - одни из самых популярных и действенных методов первичной помощи пациенту. Именно с них может начаться ваше лечение в стационаре. Параллельно с пациентом будет работать целая команда специалистов, которая будет заниматься как физическим, так и моральным здоровьем зависимого.

В следующих статьях мы расскажем и о других методах лечения в стационаре. Но если вы или ваши близкие столкнулись с проблемой запоя, то лучше не тратьте время на чтение теоретических материалов: приезжайте в "Можайку 10" и переходите к решительным действиям. Знайте: здесь вам или вашим близким точно смогут помочь вернуться к прежней трезвой жизни.

Запись на консультацию по телефону +74957880303.