Наркологическая клиника Влада Топалова противостоит зависимостям

В последние годы Влад Топалов много времени посвящал благотворительности и помогал людям в борьбе со вредными привычками, а в 2017 вовсе стал совладельцем наркологической клиники.

Сам Влад неоднократно признавал, что ранее ему лично приходилось бороться с пристрастиями такого рода. В свое время он смог преодолеть себя и выбраться из положения, которое с каждым днём усугублялось все сильнее. Сейчас молодой предприниматель уделяет еще больше внимания людям, действительно нуждающимся в помощи, в которой когда-то нуждался сам певец. Именно с этой целью музыкальный исполнитель стал партнером Марии Фроловой по бизнесу и одним из управленцев медицинского центра Можайка 10. 

Наркологическая клиника Влада Топалова предоставляет клиентам огромный спектр услуг, и даже для малоимущих. Если больной не может материально обеспечить собственное выздоровление, то стоит отметить, что ситуация не является безвыходной, ведь для таких пациентов предусмотрены специальные программы, включающие выделение средств. Здесь лечащиеся проходят полный курс выздоровления: детокс, кодировка, реабилитация, а затем находятся под контролем врачей в течение всего последующего года в обязательном порядке, причем платить за это не нужно. Вдобавок ко всему, в наркологической клинике Влада Топалова специалисты привлекают родственников и близких пациентов, которые в некой степени тоже реабилитируются, но совершенно иначе -доктора проводят с ними наставляющие и поддерживающие беседы, ведь зачастую психологическое содействие нужно не только больному, но и его окружающим. Каждый месяц в клинике проходят лечение в порядке ста человек. И место найдется для каждого, так как количество коек специально предусмотрено на любой жизненный случай. Если вдруг человек попал в трудную ситуацию, будь то ломка или запой, у него всегда есть возможность получить неотложную помощь, поскольку именно для этого в медицинском центре Можайка 10 работает круглосуточная выездная бригада докторов, готовых поддержать вас в любое время и по любому столичному адресу. Между прочим, бывают ситуации, когда клиентам нужно срочно "встать на ноги" и улучшить самочувствие после празднества или попросту удавшегося вечера. Тогда они могут попробовать на себе программу детокса, способную привести человека в чувство за считанные часы. Плюсом ко всему, вы можете не сомневаться в соблюдении полной анонимности. 

Услуги, оказываемые наркологической клиникой Влада Топалова: 

  • Лечение алкоголизма

  • Вывод из запоя

  • Лечение наркомании

  • Гинекология

  • Кодирование от алкоголизма

  • Лечение депрессий

  • Лечение табакокурения

  • Наркологическое помощь

  • Раскодирование 

  • Реабилитация

  • Терапия алкогольной зависимости

  • Лечение гипнозом

  • Психологическая помощь

Но помимо лечения всевозможных зависимостей, наркологическая клиника Влада Топалова также занимается ведением социальных проектов, нацеленных на борьбу с наркотиками и другими пагубными привычками. В рамках одного из них работники медицинского центра проводят встречи с детьми, подростками и их семьями, призывая общественность к здоровому образу жизни и стараясь донести до людей мысль о том, что чем раньше человек признает свою проблему, тем больше шансов на полное выздоровление у него остается. Например, на подобных встречах присутствует психолог, он акцентирует внимание родителей на грамотном контроле за своими детьми, объясняет, какие важные воспитательные моменты никак нельзя упускать. Еще одним не менее ценным проектом является программа популяризации ЗОЖа. Благодаря ей, у подростков появилась возможность лично познакомиться и пообщаться с известными спортсменами, такими как Евгений Плющенко, на различных мастер-классах и других интересных активностях. 

Сам Влад Топалов часто участвует в различных мероприятиях, ориентированных на привлечение молодежи к здоровому образу жизни. Так, в декабре 2017 года вместе с главным врачом клиники и надежным партнером по бизнесу, Марией Фроловой, он побывал на международной конференции, прошедшей в Государственной Думе. Были подняты такие темы, как борьба с наркотиками, методы предотвращения случаев наркозависимостей - специалисты в данной области поделились со слушателями большим объемом полезной информации. Работники наркологической клиники Влада Топалова считают, что подобные мероприятия крайне важны для акцентирования всеобщего внимания на реальных проблемах современности, а также для поисков методов решения проблем такого рода. Глобальные вопросы несомненно требуют активного вовлечения общественности в их обсуждение. 

В свою очередь Мария, основатель медицинского центра Можайка 10, является близким другом УНК ГУ МВД России. Вместе они противостоят наркоугрозе, предостерегают людей от последствий пагубных привычек и организуют социальные акции. Этой зимой прошло мероприятие, направленное на мотивирование подростков к выбору правильного образа жизни, своего рода альтернативная мера отказа от употребления наркотиков и прочих вредных веществ. По общей инициативе в городе Москве была продолжена акция "К Победе вместе!". Например, в один из дней учащимся ГБОУ Школы №1579 довелось пообщаться с командой спортсменов, включая чемпионов мира по художественной гимнастике, каратэ, боксу и других профессионалов своего дела. Сотрудник полиции Дмитрий Гуляев говорил об учащении вовлечения подростков в преступную деятельность, в том числе незаконное распространение наркотиков. В наши дни количество детей, попадающих под влияние взрослых торговцев растет с катастрофически высокой скоростью. Во время мероприятия ученики школы смогли поучаствовать в мастер-классах и попробовать свои силы в разных спортивных направлениях. А по окончании встречи участники прошли анкетирование, чтобы выразить свою заинтересованность во встречах такого формата. В целом, организаторы старались донести до присутствующих мысль о том, что дисциплина является одним из важнейших жизненных аспектов, влияющих как на реализацию своего потенциала и целей, так и на общее физическое и даже моральное состояние. В первую очередь нужно учиться самоконтролю и воспитывать в себе внутренний стержень. Стоит отметить, что специалисты просят обратить внимание на службы психологической поддержки. Если случаются моменты, когда вы чувствуете в себе слабость, а ваши руки медленно опускаются и жизненная  мотивация сходит на нет, то нужно помнить, что есть люди, готовые помочь вам в любой момент. Они выслушают вас и дадут необходимый совет, окажут поддержку. Ведь порой каждому из нас хочется обсудить насущные проблемы и выплеснуть негативные эмоции. 

Нельзя оставить без внимания митинг-концерт "Искра жизни", приуроченный к Международному Дню борьбы со СПИДом, в рамках которого Мария Фролова, вручала ценные подарки победителям квеста "#не/зависимость", где в игровой форме у участников сформировалось представление о вреде употребления психоактивных веществ и понимание устрашающей угрозы для жизни. Мероприятие было организовано в том числе для воспитанников учреждений социальной защиты. Партнер Марии по бизнесу, Влад Топалов, поддерживает свою коллегу во всех активностях и лично принимает участие в большинстве из них. 

Никогда не поздно сделать шаг навстречу своему выздоровлению и довериться профессионалам. Их многолетний опыт работы поможет вам вновь превосходно себя чувствовать, а жить так, как никогда прежде. В наркологической клинике Влада Топалова трудятся специалисты, вселяющие в людей веру в светлое будущее. Они делают все возможное для того, чтобы мотивировать пациентов к самосовершенствованию, возвращать вкус к жизни, стимулировать желание меняться и развиваться.