Особенности выездной услуги вывода из запоя

Что дает приезд нарколога на дом

Пребывание в состоянии запоя опасно для здоровья и жизни алкоголика. Кроме того из-за его образа жизни страдают и окружающие люди. Но именно от них, чаще всего зависит, сможет ли близкий человек вылечиться от зависимости. Лишь уговорив его пройти антиалкогольную детоксикацию, можно надеяться, что он начнет лечиться.

Цены на вывод из запоя в Москве вполне доступные, поэтому нет смысла отказывать от квалифицированной помощи нарколога и пытаться проводить детоксикацию самостоятельно. Лечение народными методами может не только не дать результата, но и существенно навредить здоровью, вызвав развитие делирия, отека мозга, сердечной и печеночной недостаточности, судорог и других осложнений.

Пройти процедуру качественной антиалкогольной дезитоксикации пациент может в стационаре или на дому, вызвав для этого нарколога. При вызове врача на дом для вывода из запоя пациенту ставится капельница. С ее помощью алкоголику вводятся препараты, устраняющие абстиненцию и растворы, нормализующие кислотно-щелочной и водно-солевой баланс. Кроме очищения крови от токсинов и устранения алкогольной ломки, нарколог также занимается лечением осложнений, вызванных длительным запоем. Для этого он применяет гепатопротекторные, ноотропные, седативные, противосудорожные, антигистаминные и другие медикаменты. План лечения составляется врачом индивидуально, в зависимости от особенностей состояния пациента.

Все необходимые препараты, нарколог для вывода из запоя в Москве, привозит с собой. По окончанию прокапывания, он дает рекомендации по продолжению лечения, оставляет письменное назначение и необходимые для этого медикаменты. Кроме того проводит мотивирующую беседу с алкозависимым, предлагая пройти антиалкогольное кодирование и курс психотерапии, консультирует его родственников.

Что влияет на стоимость выездной услуги

Вывод из запоя недорого в Москве проводится в круглосуточном режиме. Достаточно просто позвонить и нарколог приедет без задержки. Все услуги оказываются анонимно. Их стоимость зависит от сложности состояния пациента, количества проводимых процедур и применяемых при этом медикаментов. Уточнить приблизительную цену можно в телефонном режиме, проконсультировавшись у дежурного врача. В целом цены на вывод из запоя в Москве вполне доступные, поэтому не стоит отказываться от квалифицированной помощи и экономить на здоровье.

По приезду, обследовав пациента и собрав его анамнез, нарколог принимает решение где будет проводится дезинтоксикация. Если состояние пациента позволяет, ее проводят на дому. Услуга выведения из запоя может быть стандандартной или расширенной. В последнем случае нарколог для вывода из запоя в Москве, применяет двойную капельницу. При выборе услуги дневного стационара на дому, врач посещает пациента на протяжении 3-х дней и проводит очищающие и восстанавливающие процедуры.

Если алкоголик находится в тяжелом состоянии, то нарколог предлагает госпитализацию. Пребывание алкозависимого пациента в стационарных условиях наркоклиники, позволяют провести ему реанимационные мероприятия и обеспечить качественный медицинский уход и круглосуточное наблюдение врача.

Специализированная услуга вывод из запоя недорого в Москве является началом полноценного лечения алкоголизма, которое можно провести амбулаторно или в стационаре. Проконсультировавшись с врачом, алкозависимый пациент может пройти психотерапевтическое или медикаментозное кодирование и курс психологической антиалкогольной реабилитации.