Особенности и преимущества медицинского вывода из запоя на дому

Как проходит вывод из запоя на дому

Пренебрежение проблемой алкозависимости близкого человека лишь приводит к усугублению алкоголизма и ухудшению его состояния, доводя до сильного истощения и смерти. По этой причине лечение алкоголизма следует начать немедленно, пока он не развился в тяжелую форму. Срочный безопасный вывод из запоя на дому станет первым шагом к началу антиалкогольной реабилитации. Данную услугу за небольшую цену предоставляют в частной и государственной наркоклинике. Воспользоваться нею можно в любое время суток, позвонив по телефону. Важным условием проведения детоксикации на дому, является желание алкоголика выйти из запоя и его воздержание от употребления алкоголя более 4 часов.

Приехавший по вызову нарколог, производит квалифицированный осмотр алкоголика и собирает анамнез, чтобы составить план антиалкогольной терапии. При этом во внимание берутся состояние, возраст, пол и сопутствующие заболевания пациента, тяжесть алкогольной зависимости и длительность запоя. Проводя срочный медицинский вывод из запоя на дому, нарколог использует наиболее эффективные методики – в/в инфузии, в/м инъекции, промывание желудка. Все необходимые для этого медикаменты и мобильное оборудование он привозит с собой. При постановке капельницы алкоголику вводятся растворы для очищения крови и восстановления водно-солевого баланса. Чтобы поддержать нормальное функционирование его организма нарколог включит в схему лечения гепатопротекторы, β-адреноблокаторы, транквилизаторы, витамины, нейролептики, антигистаминные и гипотензивные препараты. Весь процесс выведения из запоя, проводимый в домашних условиях, занимает от 2 до 4 часов и все это время нарколог наблюдает за изменением состояния пациента. Обычно уже спустя час после постановки капельницы алкозависимый ощущает, что симптомы абстиненции слабеют. Если же в процессе прокапывания состояние пациента ухудшиться, то нарколог имеет возможность внести коррективы в план лечения.

Преимущества выездной услуги

Проводимый наркологами срочный безопасный вывод из запоя на дому позволяет прервать его без особых последствий для здоровья. Применяемые при этом медикаменты быстро купируют абстиненцию и нейтрализуют действие токсинов, способствуя восстановлению организма. По окончанию детоксикационной процедуры нарколог оставляет рекомендации по проведению поддерживающей терапии и соответствующие лекарства, проводит беседу с пациентом, чтобы замотивировать его на продолжение лечения в стационаре или амбулаторно.

Вызывая нарколога на дом, пациент и его близкие могут не волноваться, что данная информация будет куда-то передана, срочный платный вывод из запоя на дому проводится анонимно. Также на полное сохранение конфиденциальности, пациент может рассчитывать, если проходит полный курс антиалкогольного лечения в стационарных условиях частной наркоклиники. Лишь при прохождении бесплатного лечения в государственном наркодиспансере алкоголик ставится на наркологический учет.

Срочный платный вывод из запоя на дому – эффективный способ начать лечить похмелье, если у алкоголика нет серьезных проблем со здоровьем. При развитии у пациента симптомов тяжелого алкогольного отравления, процедуры по выводу из запоя лучше проводить в наркологическом стационаре.