Наркологическая помощь алкоголику на дому

Когда необходим медицинский вывод из запоя

При проведении очищающей процедуры используется инфузионный метод и комплекс препаратов, направленных на очищение крови от шлаков, устранения абстиненции и нормального функционирования жизненноважных органов. Сама процедура проводится в стационарных или выездных условиях. Вывод из запоя на дому в Москве – эффективная медицинская услуга, которой можно воспользоваться в любое время суток. При этом гарантируется полное сохранение анонимности пациента. С ее помощью можно безболезненно прервать затяжной запой, облегчить тяжелое похмелье при хроническом алкоголизме, быстро протрезветь после перепоя. Перед проведением детоксикационных капельниц нарколог осматривает пациента, измеряет его давление и пульс, составляет план лечения, учитывая индивидуальные особенности алкозависимого. При выборе медикаментов для капельницы и составления дозировок, нарколог берет во внимание возраст алкоголика, его пол, степень зависимости, количество дней запоя, хронические заболевания. В процессе прокапывания он наблюдает за состоянием пациента и его реакцией на вводимые препараты, при необходимости корректируя схему лечения.

Стоит вывод из запоя на дому в Москве недорого, и как показывает практика, траты эти вполне обоснованы. Самостоятельные попытки выйти из затяжного запоя, как правило, обречены на провал, поскольку резкий отказ от алкоголя вызывает столь сильные проявления абстинентного синдрома, что алкоголик срывается и начинает пить снова, доводя свой организм до полного истощения.

При легких формах похмелья допустимо самостоятельно применять специальные антипохмельные средства, предлагаемые фармацевтами в аптеках. Но если запой продолжается более 3 дней, применять их без консультации врача нарколога, не стоит, особенно если алкозависимый страдает сердечно-сосудистыми патологиями, нервными расстройствами, печеночной недостаточностью. В этом случае эффективно помочь алкоголику может лишь квалифицированный вывод из запоя срочно круглосуточно проводимый в стационарных условиях наркоклиники.

Преимущества домашнего выведения из запоя

Непрофессиональный вывод из запоя или самостоятельное лечение алкоголизма чреваты ухудшением соматических проявлений абстиненции. У алкоголика может усугубиться головная боль, аритмия, скачки АД, рвота, диарея и другие признаки. Предотвратить их появление позволит вывод из запоя на дому в Москве. Своевременное обращение и профессионализм нарколога являются залогом быстрого восстановления организма алкоголика после запоя. При проведении детоксикации на дому наркологами применяются быстродействующие формы медпрепаратов. Сама процедура занимает 1-3 часа. После ее завершения нарколог оставляет пациенту лекарства для продолжения лечения и рекомендации по их применению.

Стоимость выездных наркологических услуг зависит от объема проведенных процедур и используемых при этом медикаментов. В целом вывод из запоя на дому в Москве недорого стоит, а попытки самолечения достаточно опасны, чтобы рисковать здоровьем и жизнью близкого человека.