Специализированная услуга вывода из запоя

Вывод из запоя в наркоклинике

Поводом к проведению процедуры по выводу из запоя в стационарных условиях служит длительное злоупотребление алкоголем, наличие у пациента признаков тяжелого алкогольного отравления – судороги, потеря ориентации, обморок, галлюцинации или хронические болезни, сильное истощение. Наиболее тяжелыми проявлениями запойного алкоголизма является развитие у пациента сердечной недостаточности, алкогольного гепатита, белой горячки (дилерия). Последняя, при отсутствии надлежащего лечения, приводит к отеку мозга и смерти. В этом случае своевременно проводимый квалифицированными наркологами вывод из запоя круглосуточно в Москве позволит прервать многодневное употребление спиртного и предпринять первый шаг к восстановлению здоровья. Преимуществом стационарного лечения является возможность в любую минуту оказать реанимационную помощь пациенту, а также использовать все необходимое оборудование и медикаменты. Применяемые при выводе из запоя медикаменты устраняют дискомфорт, вызванный абстиненцией, нормализуют водно-солевой баланс, АД, сон, работу сердца и мозга. Продолжительность стационарного вывода из запоя зависит от тяжести состояния пациента и в среднем составляет от 2 до 5 дней. После устранения абстиненции, пациент имеет возможность продолжить лечение, чтобы избавиться не только от физической, но и психо-эмоциональной зависимости от употребления алкоголя.

При отсутствии тяжелых проявлений похмельной абстиненции, пациент с начальной стадией алкогольной зависимости в некоторых случаях стационарному лечению может предпочесть амбулаторную терапию или вывод из запоя на дому цены в Москве на эти услуги вполне доступны. Преимуществом антиалкогольного лечения в амбулаторных условиях является возможность проходить лечение, без необходимости ложиться в стационар и надолго прерывать работу или учебу. В данном случае терапевтические процедуры проводятся в удобное время, а пациент получает максимальную поддержку со стороны близких.

Как проходит выведение из запоя при вызове на дом

Срочный вывод из запоя на дому круглосуточно – специализированная медуслуга к которой прибегают при необходимости быстрого вытрезвления после сильного злоупотребления алкоголем. Для ее проведения потребуется согласие алкоголика на лечение. При его отсутствии, выезд нарколога на дом к пациенту осуществляется только в консультационных целях или для создания мотивации на лечение у алкозависимого.

Услуга вывод из запоя на дому цены в Москве на нее можно уточнить по телефону во время оформления заявки, является комплексной процедурой. Начинается она с медосмотра алкоголика и сбора анамнеза, позволяющих в итоге составить индивидуальный план терапии. При проведении дезинтоксикации, пациенту ставится капельница и вводятся очищающие растворы и медрпепараты для поддержания пострадавших органов и систем. Вся процедура проводится под наблюдением врача. Он же проводит и психотерапевтическую беседу для мотивирования пациента продолжить комплексное лечение – провести кодирование и пройти психологическую реабилитацию.

Воспользовавшись квалифицированной услугой срочный вывод из запоя на дому круглосуточно, пациент сможет быстро восстановить организм и избежать развития негативных последствий, при этом находясь не в больничной палате, а в привычной для себя домашней обстановке. После дезинтоксикации, дальнейшее лечение алкозависимости пациент может пройти в наркоклинике – амбулаторно или в стационаре.