Внутривенная капельница – эффективный метод прерывания запоя

Преимущества квалифицированного вывода из запоя

Обращение за неотложной помощью в наркоклинику гарантирует безопасное прерывание запойного состояния и быстрое, качественное вытрезвление. Если пациент не готов ехать в стационар, наркологические услуги могут быть оказаны ему в домашних условиях. Срочный вывод из запоя цены на данные услуги вполне доступные, производится анонимно, круглосуточно, независимо от длительности запойного состояния и степени алкогольной зависимости. Достаточно просто позвонить в наркоклинику и опытный специалист-нарколог, вместе с необходимым оборудованием и медпрепаратами, сразу же выедет на место.

Метод вывода из запоя капельницей является удобным и действенным способом выхода из патологического состояния, вызванного длительным и ненормированным приемом алкоголя, который вполне можно применить в домашних условиях. Капельница быстро и эффективно приводит организм алкоголика в норму, избавляя его от симптомов абстиненции. Внутривенные вливания производятся под наблюдением врача, что позволяет оперативно реагировать на реакции алкоголика и корректировать схему лечения.

Как происходит процедура вывода из запойного состоянии на дому

Проводимый наркологом на выезде срочный вывод из запоя производится с помощью процедуры детоксикации. Она состоит из манипуляций, направленных на проведение очистки крови от накопившихся в организме токсинов, а также восстановление функций поврежденных за время запоя органов. На начальном этапе наркологом выполняется вывод из запоя капельницей. Лекарственные препараты для нее подбираются индивидуально, с учетом медицинских показаний алкозависимого. До этого с целью очищения кишечника от следов этанола, ему при необходимости могут быть введены сорбенты или проводиться промывание желудка, вводиться антидоты, нейтрализующие алкоголь. На завершающем этапе капельным путем пациенту вводятся витамины для поддержания иммунной системы, а также транквилизаторы и седативные медпрепараты, блокирующие приступы раздражительности, способствующие нормализации сна.

После того, как процедура срочного вывода из запоя, цены на которую можно предварительно уточнить в телефонном режиме при вызове нарколога на дом, произведена, и состояние алкогозависимого нормализовалось, специалист представляет его близким рекомендации по дальнейшему уходу и оставляет соответствующие медикаменты. Кроме того нарколог для полного избавления от зависимости, предлагает пациенту пройти антиалкогольное кодирование или курс комплексной антиалкогольной терапии в стационаре. Отказ от данного предложения может привести к тому, что через какое-то время алкозависимый сорвется и снова уйдет в запой.