Гарантия возврата средств, если лечение вам не поможет

Статистика показывает: большинство пациентов, прошедших лечение в московской многопрофильной клинике «Можайка 10» остаются полностью довольны результатом терапии и, как правило, раз и навсегда избавляются от своей пагубной зависимости: будь то алкоголизм, наркомания или, к примеру, игромания.

Однако некоторые клиенты нашего центра иногда все же возвращаются к своим пагубным страстям даже после прохождения интенсивного лечения. Здесь важно понимать, что не существует универсального способа, который волшебным образом поможет каждому больному начать вести здоровый образ жизни. 

Любой пациент центра «Можайка 10» нуждается в индивидуальном подходе. Врачи нашей клиники подбирают лечение больному, исходя из многих показателей: они оценивают стаж зависимости пациента, его замотивированность на лечение и психологическую внушаемость. Эти параметры помогают врачам определить, сколько времени займут такие этапы как детоксикация, медикаментозная терапия и, конечно же, реабилитация. 

Именно при соблюдении рекомендаций врачей и полного прохождения вышеперечисленных этапов лечения мы гарантируем эффективность терапии. В случае если план лечения, составленный врачом, был полностью выполнен, но терапия по тем или иным причинам так и не помогла пациенту достичь исцеления, мы гарантируем, что в полном размере вернем вам средства, потраченные на лечение в нашем центре. Наши специалисты оценят состояние здоровья пациента до начала терапии и после ее окончания. В случае, если они действительно не увидят никакого прогресса, врачи вернут клиенту или его родственникам средства, потраченные ими на лечение, или же предложат альтернативные способы терапии.