Сколько стоит закодироваться от алкоголизма Торпеда?

Любой квалифицированный врач, специализированный на лечении алкоголизма, скажет вам, что данный род зависимости по правилам лечится в 4 основных этапа: детоксикация, медикаментозная терапия, кодирование и реабилитация. Сегодня нам хотелось бы заострить ваше внимание именно на предпоследнем, но не менее важном, чем остальные, пункте — кодировании. 

Итак, для чего проводится кодирование и в чем его суть? Кодирование при лечении алкоголизма — финальный и крайне необходимый этап, во время которого закрепляются результаты недавно проведенной противоалкогольной терапии. Его цель — не допустить возникновения рецидива. Проще говоря, процедура кодирования помогает пациенту не возвращаться к бутылке и продолжать вести здоровый образ жизни.

В московской многопрофильной клинике «Можайка 10» существует несколько различных вариантов кодировок. Закодироваться можно с помощью таблеток, укола или подшивки под кожу. Одним из самых популярных и эффективных способов является кодирование с помощью медицинского препарата «Торпеда». Основным действующим веществом в этом препарате является дисульфирам, который попросту несовместим с этанолом в человеческом организме. Употребление спиртного после кодировки может привести к значительному ухудшению самочувствия и даже смерти. 

Многие зависимые люди и их родственники часто интересуются, сколько стоит закодироваться от алкоголизма Торпеда. Цены, которые вы можете найти на этот медикаментозный препарат в интернете, сильно разняться: одни кажутся слишком заоблачными, другие, напротив, чересчур маленькими. В наших соцсетях многие интернет-пользователи также время от времени спрашивают, сколько стоит кодировка от алкоголя Торпеда. Однако мы не можем сразу однозначно ответить по теме Торпедо лечение алкоголизма цена. Дело в том, что стоимость этой процедуры (впрочем, как и лечения в целом) зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента — его стажа болезни, мотивации на выздоровление и многого другого. 

Чтобы узнать, сколько стоит закодироваться от алкоголизма Торпеда в «Можайке 10», свяжитесь с оператором нашего call-центра, либо запишитесь на бесплатный первичный прием в клинику. На нем врач сможет подробно объяснить механизм действия препарата, а также подберет способ кодирования, который лучше всего подойдет именно вам. 

Дело в том, что под препаратом «Торпеда» сегодня понимаются многие средства для кодирования, обладающие аналогичным эффектом. Это и Бинастрим, и Стопэтил, и Аквилонг-депо, и Актоплекс, а также многие другие. 

В организм больного они также вводятся по-разному: Торпеда можно принять как в форме таблеток и укола, так и ввести капсулу с действующим веществом с помощью разреза на коже. Какой из способов будет для вас самым подходящим и оптимальным, вы решите непосредственно вместе с врачом нашего центра.

Итак, на вопрос о том, как и где вшить Торпеду от алкоголизма цены, мы уже ответили. Вместе с тем хотим предостеречь вас от недобросовестных действий мошенников, которые уверяют, что смогут продать вам этот препарат за гораздо меньшие деньги, чем предлагают в клинике. Препарат вы этот действительно приобретете и благо, если останетесь после него в живых… Однако вместо ожидаемого эффекта, вероятнее всего, столкнетесь с эффектом плацебо. 

Дело в том, что шарлатанам ничего не стоит продать вам подделку, убедив при этом, что препарат действительно самый что ни на есть настоящий. После таких случаев мы все чаще слышим негативные отзывы о Торпеда: мол, глупости это все, обычное самовнушение. Зависимые люди разочаровываются в чудо-средстве и убеждают в его бесполезности других, порой даже не догадываясь, что сами попались на удочку мошенников и стали жертвами обмана. 

Любой профессиональный и высококвалифицированный врач скажет вам, что препарат, направленный на кодирование от такой серьезной зависимости, как алкоголизм, просто не может стоить дешево. Вместе с тем специалист с большой буквы убедит вас в том, что кодировка препаратом Торпеда даст стопроцентный результат. Естественно при учете того, что запретительная процедура была проведена с использованием настоящего средства, а не его дешевой подделки.

Важно упомянуть, что внутривенное или внутримышечное введение препарата следует осуществлять только в стенах клиники, под строгим контролем медицинского персонала. Перед процедурой вам измерят все жизненные показатели, а также могут предложить пройти этап детоксикации. 

После проведения кодировки специалисты клиники «Можайка 10» вручают пациенту специальную памятку, а также сообщают, куда можно будет обратиться при возникновении срыва или резкого ухудшения самочувствия.