Кодировка недорого: цена процедуры в Москве

Довольно часто перед началом лечения потенциальных клиентов наркологических клиник и центров борьбы с зависимостями пугает, по их мнению, несколько завышенная цена. Действительно, медицинские услуги, оказываемые в стремительно развивающихся и продвинутых центрах столицы, на самом деле просто не могут стоить дешево. Прекрасно понимая это, зависимые люди и их близкие родственники все равно продолжают гнаться за наиболее выгодной ценой на лечение. Этот подход, как правило, оборачивается сплошным разочарованием: денег на лечение было потрачено меньше, но и долгожданный результат достигнут не был. 

В столичной клинике «Можайка 10» под руководством Марии Фроловой используется совсем иная тактика лечения. Мы настаиваем на том, что грамотная терапия не может стоить дешево, однако стараемся сделать все, чтобы закодироваться цена была обоснованной и вполне доступной. Наш центр оказывает целый спектр услуг по лечению таких зависимостей как алкоголизм, наркомания, табакокурение, игромания и других. 

Чаще всего в наш центр обращаются именно ради того, чтобы избавиться от болезненной тяги к спиртным напиткам. Один из самых популярных вопросов нашим врачам и операторам call-центра: сколько будет стоить кодировка от алкоголизма? Отвечаем: осуществляется кодировка недорого (цена варьируется в зависимости от способа кодирования, срока и медицинского препарата). Как закодироваться в Москве цена на год — уточняте у наших операторов.

В нашем центре практикуются различные методики кодирования: с помощью таблеток, укола или подшивки. Суть каждого способа абсолютно аналогична: введение в организм больного препарата на основе дисульфирама. Эти препараты вызывают у алкоголика отвращение и резкое ухудшение самочувствие после употребления очередной дозы. Понимая, что спиртное больше не приносит ощущения эйфории, зависимый человек просто теряет интерес к выпивке — это, собственно, и является главной целью кодирования.

Для того, чтобы определить, какой способ кодировки станет наиболее оптимальным именно для вас, необходимо проконсультироваться со специалистом нашей клиники. Как правило, перед самой процедурой врачи предлагают пациенту пройти этап детоксикации. Это необходимо для выведения токсинов и подготовки организма к кодировке. Чрезвычайно важно, чтобы запретительная процедура проводилась на организме, полностью очищенном от продуктов алкогольного распада.

Одним из наиболее востребованных способов кодировки является укол. Проводится кодировка недорого, цену вы сможете узнать у оператора нашей клиники. Противоалкогольный укол обычно ставится в вену, в ягодицу или под лопатку. В паре с врачом вы определите место, которое станет для вас наиболее комфортным. Цена кодирования уколом во многом зависит от срока, на который вы хотите избавиться от болезненной тяги. Существуют уколы, позволяющие отказаться от алкоголя на 6 месяцев, год и 3 года. Перед процедурой врачи предупреждают, что со временем эффективность препарата может снизится. Это происходит по вполне естественным причинам — активное вещество постепенно выводится из организма. 

Перед тем, как решиться на кодирование от алкоголя в Москве стоимость, вы должны быть обязательно предупреждены о ряде противопоказаний, при которых эту процедуру проводить не рекомендуется. Кроме того, после непосредственного введения препарата доктора клиники «Можайка 10» также дают больному памятку с указаниями, которых он должен придерживаться во время всего периода кодировки. 

Подшивка — еще одна не менее популярная запретительная процедура, чем укол. В нашей клинике «Можайка 10» вы можете прибегнуть к этой кодировке недорого (цену вам также придется уточнить у представителя нашего центра). Ее суть полностью идентична действию укола, отличие заключается только в способе, с помощью которого активное вещество попадает в организм. Чтобы выполнить подшивку на коже пациента обычно делается небольшой разрез. С его помощью под кожу пациента помещается капсула с препаратом, который впоследствии будет мешать зависимому человеку употреблять алкоголь и получать от этого процесса удовольствие. Подшивку также делают на срок от года до трех лет. Чем больший срок вы выберите, тем выше будет итоговая стоимость процедуры.

Теперь вы знаете, что в Москве можно прибегнуть к кодировке недорого. Цена и качество — это то, о чем в первую очередь думают врачи клиники «Можайка 10». Давно хотели закодироваться, но никак не решались? Доверьте этот процесс специалистам нашего стремительно развивающегося центра. Результаты процедуры вас по-настоящему удивят: вы забудете, что когда-либо имели столь болезненную и необузданную страсть к алкоголю!