Наркологическая клиника: цены на услуги в Москве

Многие люди, впервые столкнувшиеся с зависимостью, думают не только о том, куда им обратиться за помощью, но и о том, во сколько им в итоге обойдется лечение. Этот подход вполне понятен, ведь каждый знающий человек прекрасно понимает, что бесплатная медицина в России скорее миф нежели реальность. В данном вопросе все складывается по принципу: хочешь получить по-настоящему квалифицированную помощь и качественные медикаменты — плати.

Такая же ситуация складывается с лечением различных зависимостей (речь идет об алкоголизме, наркомании, табакокурении и других пагубных пристрастиях). Бороться с ними вы, к слову, можете и в государственных медучреждениях, однако только частные центры могут обеспечить вам комплексный подход, европейские стандарты и гарантированный результат. «Можайка 10» — как раз такая наркологическая клиника. Цены на лечение в ней максимально приемлемы для любого жителя столицы со средним доходом. 

Вместе с тем мы придерживаемся позиции, что терапия в нашем столичном медицинском центре просто не может стоить слишком дешево и логично объясняем, почему. Итак, соглашаясь на лечение в клинике «Можайка 10» вы точно знаете, за что платите: за профессионализм, комфорт, быстрый результат и гарантию абсолютной трезвости в дальнейшей жизни. На благо пациентов в «Можайке 10» работает огромный штат докторов: психологи, наркологи, кардиологи, неврологи, токсикологи, реаниматологи, хирурги и другие высококвалифицированные специалисты. 

Все эти доктора работают по самым новейшим технологиям в области борьбы с зависимостями и постоянно повышают квалификацию. В нашей клинике используются только те методы, которые проверены временем и гарантированно приносят результат. Клиника «Можайка 10» оборудована по последнему слову техники: современное медицинское оборудование позволяет врачам проводить обследования всего организма и быстро выявлять проблему. 

В «Можайке 10» также есть гипнотарий — специально оборудованная комната для проведения сеансов гипноза. Кроме того, в нашем центре у вас есть возможность прибегнуть к таким процедурам как плазмаферез, лазерное облучение крови, ксенонтерапия, кишечный лаваж и тюбаж. После этих манипуляций вы почувствуете, что вышли из клиники совершенно другим человеком — обновленным, помолодевшим, бодрым, а самое главное — здоровым!

Вот так в общих чертах мы описали, что же представляет собой наша наркологическая клиника. Цены на конкретные услуги в нашем центре лучше уточнять у операторов нашего call-центра, либо непосредственно на приеме у врача. Дело в том, что каждый случай сугубо индивидуален, а значит не существует единого плана лечения и четкой финальной суммы. Чтобы узнать, какие цены наркологическая клиника выставит именно вам, необходимо пообщаться с врачом, который объективно оценит ваше состояние и пропишет только те процедуры, которые действительно необходимы для скорейшего выздоровления.

Теперь поговорим об услугах, которые вам может предоставить стремительно развивающийся центр «Можайка 10» под руководством Марии Фроловой. Итак, наша клиника лечит пациентов от зависимостей самого разного рода. При этом главными и приоритетными направлениями в нашем центре остаются борьба с :

  1. алкоголизмом
  2. наркоманией
  3. табакокурением.

Терапия, направленная на избавление от всех вышеперечисленных зависимостей, начинается с одного общего этапа — полного очищения организма от ядов и токсинов. Детоксикация проводится под строгим контролем врачей и занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от тяжести случая. Выводить вредные вещества из организма помогают очищающие капельницы и мочегонные средства.

Следующая ступень в лечении зависимостей — медикаментозная терапия. В каких препаратах нуждаетесь именно вы, решит врач наркологической клиники. Цена на лечение соответственно будет также зависеть от количества необходимых конкретному пациенту медикаментов. 

Далее следует завершающий этап терапии — кодирование. Его также крайне важно проводить именно в стенах наркологической клиники. Цены на кодировку в Москве сильно колеблются, однако мы уверяем, что у нас они одни их самых лучших в городе. 

После процедуры кодирования врачи клиники «Можайка 10» также рекомендуют каждому пациенту пройти реабилитацию. Ее вы тоже можете осуществить в нашем многопрофильном центре. Психиатры с большим стажем найдут подход к каждому пациенту и помогут ему вернуться к нормальной жизни, а также восстановить отношения в семье и на работе. 

Нуждаетесь в лечении? Устали зависеть от собственной вредной привычки, которая портит жизнь вам и вашим близким? Набирайте 8 (495) 788-03-03. Врачи «Можайки 10» вытянут вас из этой трясины и обязательно поставят на ноги!