Выведение из запоя: капельница на дому. Стоимость услуги в Москве

Несмотря на то, что доктора в один голос твердят, что лечением алкоголизма следует заниматься исключительно в стенах наркологической клиники, многие зависимые люди до последнего наотрез отказываются от госпитализации и предпочитают вызвать врачебную бригаду непосредственно на дом. Для этого в клинике «Можайка 10» существует выведение из запоя (капельница на дому). Стоимость этой услуги следует уточнять у наших операторов: она зависит от района Москвы, в котором находится пациент, и тяжести конкретного случая. 

Врачи клиники «Можайка 10» сразу предупреждают, что выведение из запоя на дому возможно, только если пациент находится в состоянии легкого алкогольного отравления. В более тяжелых случаях наши специалисты настаивают на экстренной госпитализации. Это делается исключительно ради сохранения здоровья и жизни больного. Дело в том, что буйное пьянство может запросто привести к крайне серьезным последствиям: из-за передозировки алкоголем или употребления некачественных спиртных напитков у зависимого человека могут отказать жизненно важные органы. В этих случаях больному важно как можно быстрее оказаться в реанимационном отделении — в нашей клинике «Можайка 10» такое, конечно же, есть.

Теперь вернемся к выездному выведению из запоя. Капельница на дому недорого обойдется и ставится пациенту для ускоренной детоксикации. Это первая помощь, которую врачи могут оказать больному для улучшения самочувствия. Перед тем, как поставить капельницу, врачи в обязательном порядке проверяют все жизненные показатели клиента: измеряют давление, температуру, ощупывают живот больного и так далее. 

Если состояние пациента позволяет проводить дальнейшие манипуляции, врачи устанавливают ему капельницу с очищающим раствором. Дозировка препарата рассчитывается конкретно для каждого пациента. Как правило, у доктора нет времени контролировать больного под капельницей, ведь ему надо срочно ехать к новому клиенту или возвращаться на работу в клинику. 

Поэтому единственное, что может сделать врач в этой ситуации, — это выделить больному небольшое количество медикаментов на первое время, а также оставить свой телефон для срочной связи в непредвиденной ситуации. 

Это, собственно, все, что вам стоит знать о том, как вывести из запоя капельница на дому цена в Москве. Стоимость этой услуги, повторимся, следует узнавать у операторов call-центра нашей клиники. 

Совсем иначе к выведению из запоя подходят в амбулаторных условиях. В нашей клинике есть все для того, чтобы в рекордные сроки поставить вас на ноги. Выведение из запоя, конечно же, начинается с детоксикации. Для этого, как и в домашних условиях, применяются очищающие капельницы и мочегонные средства. Однако в этом случае вы все время находитесь под контролем врачей, которые при необходимости могут корректировать вашу терапию. 

Также в клинике вы можете дополнительно прибегнуть к процедурам, ускоряющим процесс выведения токсинов из организма. Это, к примеру, плазмаферез, кишечный лаваж  и лазерное облучение крови. Эти услуги, к слову, вам вряд ли смогут предоставить во многих столичных клиниках, в то время как в нашем центре они пользуются настоящей популярностью.

После этапа детоксикации, длительностью от нескольких часов до нескольких дней, врачи многопрофильного медицинского центра «Можайка 10» подберут для вас подходящие медикаменты. Упор будет сделан на витамины группы A и B, успокоительные средства, а также препараты, снижающие тягу к спиртному и облегчающие абстинентный синдром. 

Тем самым процедура выведения из запоя будет считаться завершенной. Однако на финальном этапе доктора «Можайки 10» обязательно предложат вам прибегнуть к кодированию — запретительной процедуре, помогающей больному отказаться от употребления алкоголя на длительный срок. Врачи предложат различные варианты кодировок: с помощью таблеток, укола или подшивки. Ваша задача — выбрать самый подходящий для себя способ побороть тягу. Оговоримся, что кодирование следует проводить исключительно в стенах клиники. Только под тщательным присмотром врачей вы можете быть уверены в том, что процедура действительно прошла так, как надо. 

Итак, вы узнали все о установке капельницы на дому от запоя Москва дешево и случаях, когда эта процедура действительно необходима. Кроме того, мы также рассказали о преимуществах выведения из запоя в условиях клиники. Какой же способ наиболее оптимален — решать только вам. Высококвалифицированные специалисты клиники «Можайка 10» в любом случае не оставят вас в беде. Просто наберите простой номер нашей горячей линии — 8 (495) 788-03-03 — и вас тут же проконсультируют!