Клиника «Можайка 10» — центр реабилитации наркозависимых в Москве

На данный момент многофункциональный медицинский центр «Можайка 10» под руководством Марии Фроловой находится в рейтинге самых лучших медучреждений столицы, которые занимаются лечением разного рода зависимостей, а также имеет многочисленные награды, грамоты, благодарственные письма от ГИБДД и Правительства Москвы. За время работы клиники опытные врачи (наркологи, психологи, токсикологи, реаниматологи и другие доктора) спасли жизни тысячам пациентов и продолжают помогать им по сей день. 

Наркомания, алкоголизм, табакокурение — те недуги, которые обычно вселяют страх. Столкнувшись с ними лицом к лицу, люди, как правило, закрываются от внешнего мира, портят отношения с родными и близкими и теряют надежду, что когда-нибудь смогут раз и навсегда побороть эту пагубную страсть. 

«Можайка 10» — как раз то место, где вам действительно могут подарить гарантию на трезвое и светлое будущее. Наши специалисты научат пациентов не стесняться собственных недугов и помогут им как можно быстрее побороть свои вредные привычки. Заметили, что стали выпивать алкогольные напитки сверх нормы? Подсели на запрещенные вещества в новой компании? Устали выкуривать по пачке в день и задыхаться от непрекращающегося кашля? Тогда клиника «Можайка 10» станет вашим выходом из этой проблемной ситуации!

Здесь вам не только проведут детоксикацию, пропишут медикаментозную терапию и закодируют на длительный период, но и восстановят после столь длительного и непростого лечения. Дело в том, что «Можайка 10» — это не только современная клиника по борьбе с пагубными пристрастиями, но и отличный центр реабилитации наркозависимых в Москве

Поговорим начистоту: далеко не каждая наркология в столице предлагает своим клиентам столь широкий спектр услуг. Большинство центров по борьбе с зависимостями лишь ставят на ноги своих пациентов после тяжелого алкогольного или наркотического отравления и проводят кодировку. После чего они просто выписывают своих больных, даже не предлагая им пройти реабилитацию — важный и завершающий этап всей ранее пройденной терапии.

В центре реабилитации наркозависимых в Москве «Можайка 10» дела обстоят совсем иначе. Наши специалисты всегда комплексно подходят к проблеме и знают, как важно довести лечение каждого отдельного взятого пациента до конца — полной победы над разъедающим его организм недугом. 

Именно поэтому терапия пациентов в нашей клинике проходит по определенному плану и в соответствии с европейскими стандартами. По правилам полноценное лечение должно состоять из 4 основных этапов: очищение организма от ядов и токсинов, восстановление пострадавших органов, кодирование от возможных срывов и реабилитация наркозависимых (Москва). 

При первичном поступлении в клинику «Можайка 10» каждый пациент в обязательном порядке проходит этап детоксикации. Очистить организм от ненужных веществ и подготовить его для последующего лечения помогают капельницы, мочегонные средства и такие вспомогательные процедуры, как, к примеру плазмаферез. 

Следующая важная задача — как можно быстрее восстановить функции тех органов и систем, на которые пришелся наибольший удар при частом употреблении алкогольных напитков или запрещенных веществ. В этих случаях больному выписывают препараты для возобновления работы сердца, почек, печени, поджелудочной железы и других органов. Также пациент нуждается в достаточном количестве различных витаминов — групп A, B, C.

Реабилитационный центр лечения наркозависимости «Можайка 10» и его специалисты с самого первого дня лечения заботятся о психологическом состоянии больного и его дальнейшей адаптации в обществе. Именно по этой причине успокоить нервы пациента во время лечения помогают не только седативные средства, но и регулярные сеансы с нашими опытными и чуткими психотерапевтами. Они ведут больных с самого начала терапии и продолжают плотно работать с ними вплоть до окончания реабилитации. 

Вернемся к ступеням, которые помогают нашим пациентам побороть свои зависимости. Кодировка — третья и предпоследняя из них. Ее суть заключается во введении больному специального препарата, который помогает ему оставаться трезвым в течение полугода, года и даже больше. К этому этапу тоже необходимо как следует подготовится. Многие опасаются проводить кодировку, потому что ранее наслушались страшных историй от знакомых. Психологи и психиатры нашего центра реабилитации наркозависимых в Москве помогут отбросить ненужные страхи и правильно настроится на эту запретительную процедуру.

Наконец мы подошли к самому финальному пункту терапии — восстановлению после лечения. Клиника реабилитации наркозависимых «Можайка 10» помогает пациентам привыкнуть к новой, трезвой жизни и найти в ней свои радости. Врачи нашей клиники дают больным советы по нормализации отношений как в семье, так и на работе. После этапа реабилитации, пройденного в нашей клинике, пациенты чувствуют себя полностью здоровыми и готовыми к новым свершениям! 

Подробнее узнать о лечении и курсе реабилитации в клинике «Можайка 10» вы можете узнать у наших операторов по простому телефону: 8 (495) 788-03-03.