Почему лучше выбирать платное лечение алкоголизма в стационаре

Когда речь идет об алкоголизме, необходимо понимать, что это - серьезное психическое отклонение от нормы, а значит, сам зависимый человек не в состоянии сказать себе "нет", даже если убеждает всех вокруг в обратном. То есть, если лечить такого человека на дому или амбулаторно, у него все равно останется свободное время наедине с собой, и это время он не преминет использовать "по назначению": раздобудет любимую бутылку и вернется к любимому занятию. 

Когда зависимый проходит платное лечение алкоголизма в стационаре "Можайки 10", риск, что он сорвется и вновь начнет употреблять, попросту исключен, ведь пациент постоянно находится под пристальным вниманием врачей.  

Также зависимый не может не соблюдать строгий лечебный план, предписанный врачом. Специалист-нарколог контролирует каждый его шаг, и потому точно может гарантировать выздоровление пациента. 

Почему еще платное лечение алкоголизма в стационаре "Можайки 10" гораздо лучше любых возможных альтернатив?  

Ответ очевиден: выбрав лечение на дому, вы не будете иметь доступа к профессиональному дорогостоящему оборудованию, имеющемуся в больнице. Соответственно, не сможете пройти полноценное обследование для выявления всех возможных осложнений, патологий, недугов.  

Также, выбирая платное лечение алкоголизма в стационаре, вы получаете доступ к лучшим медикаментам и препаратам, которые будут подобраны индивидуально для вас с учетом показателей ваших обследований и анализов. 

Также вы не сможете постоянно поддерживать контакт с врачами всех необходимых специализаций. Если на дом приезжает один врач-нарколог, то в клинике с вами постоянно взаимодействуют все специалисты, чья помощь необходима в серьезных случаях. 

К слову, про выезд на дом: эта услуга дешевле, чем платное лечение алкоголизма в стационаре, но не стоит забывать о том, что она разовая, а лечение в стационаре начинается от нескольких дней. И суточное пребывание в клинике с ежечасным контактом со всеми врачами, с услугами медсестер и санитаров, с отличным питанием, с полным обследованием и всеми медикаментами обойдется вам в ту же сумму, что час присутствия врача у вас дома. Таким образом платное лечение алкоголизма, цены на которое совершенно оправданы в клинике, оказывается куда эффективнее, чем лечение дома.

После выезда на дом врач уедет и не сможет гарантировать, что больной не сорвется, что проставленные капельницы сработают в полной мере, что предложенные препараты действительно будут выпиты больным, и выпиты в правильных дозировках, в правильное время. Чтобы быть в этом уверенным, доктор должен постоянно наблюдать пациента. А такие условия возможны лишь при платном лечении алкоголизма в стационаре  "Можайки 10". 

Не забывайте и о непредвиденных случаях. Для особенно сложных ситуаций у нас в клинике есть оборудованная по последнему слову техники реанимационная. Что особенно важно, в клинике всегда находится доктор с профессорской степенью и целый консилиум опытнейших врачей, способных найти решение самой непростой с ситуации. Если с болезненной тягой к спиртному сталкиваются эпилептики, гипертоники, сахарные диабетики или люди, пережившие инсульт, то для них пребывание в клинике под постоянным контролем врачей строго показано. Лечение любым другим методом опасно для жизни и просто исключено. 

Ну и важное уточнение для всех, кто ценит свою работу и боится из-за попадания в клинику ее потерять: мы даем пациентам официальные больничные, документально подтверждая альтернативный диагноз с целью сохранения анонимности.  

Надеемся, после прочтения этой статьи вопрос "платное лечение алкоголизма в стационаре или же лечение на дому?" перед вами больше не стоит. Очевидно, что 100% гарантии полного выздоровления и избавления от алкоголизма вам может дать лишь полноценная терапия в клинике. 

Мы будем рады помочь вам справиться с такой бедой, как алкозависимость! Звоните в любое время по телефону +7 495 788 03 03, и специалисты нашего колл-центра ответят на любой тревожащий вас вопрос.