Нарколог на дом недорого: услуга, с которой следует начать лечение от зависимости

Почему же так происходит? Все дело в том, что сегодня жители мегаполисов больше остальных подвержены разного рода соблазнам. Увы, употребление различных запрещенных веществ стало вдруг восприниматься как способ "немного отдохнуть" и успокоить нервы после постоянных стрессов. А их в большом городе немало: сложности с работой, отсутствие времени на личную жизнь, бешеный ритм жизни, в котором просто не успеваешь замечать прекрасное вокруг... 

Каким стойким и самодостаточным не казался бы сам себе человек, статистика неумолима: так, по официальным данным ООН, за последние десять лет количество наркозависимых среди россиян увеличилось в целых десять раз. Из тех, кто регулярно употребляет запрещенные вещества, только 13 % доживает до тридцати лет и всего один процент - до сорока. Эти цифры красноречиво говорят: пора бить тревогу. 
 
Да, пора. И все же большинство зависимых от наркотических веществ людей продолжают упорно отрицать, что больны: они до последнего отказываются от медицинской помощи. Убедить их в необходимости начать терапию часто не могут даже самые родные и близкие люди. 
 
Именно поэтому врачи многих клиник для наркозависимых сходятся во мнении, что в таких ситуациях лучше сразу же обращаться за помощью к профессионалам. Насильственными методами они к лечению наркомана не принудят, однако всячески посодействуют тому, чтобы он сам настроился на новую жизнь без запрещенных веществ. Часто для того, чтобы встать на путь выздоровления, достаточно, чтобы кто-то из близких воспользовался такой услугой, как нарколог на дом: недорого, эффективно и крайне действенно. Только так можно уговорить отрицающего свою зависимость человека на лечение. 

Как же врачам специализированных клиник удается убедить наркоманов в том, что они должны лечиться? Все дело в правильной мотивации: она является одним из важнейших этапов в терапии. Мотивировать больного на отказ от приема наркотических средств можно как с помощью рациональных убеждений, так и с помощью внушения, например, в гипнотическом состоянии. Но возможно внушение и наяву. Какой из этих методов будет наиболее подходящим для конкретного больного, определит лечащий врач. 

Чтобы побудить пациента приступить к лечению, доктора используют различные уловки.  Для начала врачи беседуют с близкими родственниками больного и узнают о его уязвимых местах. А после используют приобретенную информацию в работе и стараются убедить зависимого человека в том, что он действительно сможет побороть свою зависимость, но при одном единственном условии — только если приложит для этого все свои усилия.  

Больной должен от всего сердца поверить в то, что выздоровление в первую очередь зависит именно от него, а уже потом от врачей и всевозможных процедур. Если у человека не будет четкого понимания ситуации и искреннего желания вылечиться, все усилия врачей и родственников, вероятнее всего, окажутся напрасными. Важно понимать, что эту работу по праву можно назвать фундаментальной и принципиально важной в ходе всего лечения. А потому не стоит ограничиваться лишь услугой Нарколог на дом: недорого, да, но вовсе не так действенно, как визит в клинику. Вы должны об этом помнить, если и правда хотите помочь зависимому человеку.  

К слову, родные люди, постоянно находящиеся с наркоманом в тесном контакте, также должны получить четкий инструктаж от психиатров клиники. Врачи должны объяснить, какой стратегии поведения им стоит придерживаться в отношении больного, и рассказать о всевозможных способах ему помочь. И объяснить, как не попасть в ловушку созависимости. Ведь созависимость - едва ли не более опасная болезнь, чем непосредственно наркомания. 

Но вернемся рассказу о лечении. И здесь снова стоит рассказать, в чем принципиальное отличие визита больного в клинику от визита нарколога на дом, недорого - пожалуй, единственный плюс такого формата встречи с врачом. В остальном - одни минусы. 

Ведь только при поступлении в медицинский центр клиенту сразу же будет предложено пройти детальный осмотр, чтобы определить, какой вред организму нанесли наркотические вещества. Помимо анализов и ЭКГ больному назначат ультразвуковые исследования и эластографию — эти процедуры помогут определить, в каком состоянии находится печень и другие жизненно важные органы. Исходя из результатов анализов будет назначено лечение. 
 
Отдельное внимание в клинике «Можайка 10» уделяется снятию ломки. Большинство наркоманов, резко отказавшихся от приема запрещенных препаратов, испытывают сильный стресс. У них ухудшается сон, появляются сильные страхи и галлюцинации. Врачи «Можайки 10» помогают легче пережить синдром отмены. И такого эффекта никогда не удастся добиться лишь после того, как приедет нарколог на дом: недорого, но практически неэффективно. 

В нашей клинике есть все необходимое для того, чтобы как можно быстрее и эффективнее побороть абстиненцию. К примеру, для снятия ломки после приема опиатов используется процедура УБОД — ультрабыстрая опиоидная детоксикация. Вместо двух-трех недель она помогает пациенту прийти в себя всего за 6-12 часов. 
 
Чтобы побороть болезненное наркотическое похмелье, клиенту назначается целый ряд медикаментозных препаратов. Это жаропонижающие, седативные, транквилизаторы, анальгетики и витамины. 
 
После окончания лечения доктора клиники для наркозависимых предложат вам закодироваться. Это можно сделать с помощью медикаментозных препаратов, гипноза или комплекса этих двух методик. Какой вид запретительных процедур будет хорош конкретно в вашем случае, решит лечащий врач. И вот уже при наступлении этого этапа можно будет говорить о том, чтобы к вам приезжал нарколог на дом: недорого взяв за свой визит, он просто проверит общее состояние бывшего наркомана, оценит ситуацию и сможет сказать, как долго еще необходимо продолжать прием определенных средств, назначенных врачом при выписке.  

Так больной сможет уверенно вернуться к новой трезвой жизни без наркотиков! 
 
Поэтому, если вдруг вы или ваши близкие нуждаетесь в экстренной наркологической помощи, напоминаем вам: не тяните, срочно связывайтесь с оператором нашей клиники по номеру +7 (495) 788-03-03, и вместо того, чтобы думать об услуге "Нарколог на дом недорого", немедленно приезжайте к нам в клинику и будьте уверены, что специалисты «Можайки 10» возьмутся даже за самые тяжелые случаи и обязательно вам помогут!