Наркологическая клиника «Можайка 10»: почему вам стоит выбрать именно нас

На сегодняшний день в одной только Москве функционируют десятки медицинских учреждений, которые занимаются лечением разного рода зависимостей: алкоголизма, наркомании, табакокурения, игромании и других. К счастью, теперь дела обстоят не так, как, к примеру, всего лет 15-20 назад, когда даже в столице было непросто найти достойную клинику, которая поможет бросить пить или завязать с наркотиками. 

Сейчас у людей появилась возможность выбирать: вы можете сравнить условия содержания, цены, отзывы и остановиться на той наркологической клинике, которая вам больше всего по душе.

Вместе с тем такое разнообразие вносит в головы наших граждан настоящий сумбур: как не ошибиться и выбрать правильное место для прохождения лечения? Сегодня мы постараемся немного вам помочь и рассказать о преимуществах обслуживания в наркологической клинике в центре Москвы «Можайка 10». 

Итак, за время своего существования частная наркологическая клиника «Можайка 10» под руководством Марии Фроловой демонстрирует ошеломительные результаты: по статистике, каждый второй пациент нашего центра остается абсолютно доволен пройденным лечением. Доктора «Можайки 10» откровенно говорят о том, что их основная цель — добиться результата — стойкой и длительной ремиссии от того или другого вида зависимости.

Врачи нашей многопрофильной и стремительно развивающейся наркологической клиники в центре столицы настоящие профессионалы своего дела: они не бояться браться за сложные случаи и готовы помогать пациентам, находящимся даже на самой запущенной стадии заболевания. 

Врачи «Можайки 10» не сдаются и пробуют всевозможные варианты терапии, даже в тех случаях, когда другие медучреждения уже давно сочли пациента безнадежным. Важным отличием нашего центра от многих государственных лечебниц является использование современных технологий и прогрессивный подход к лечению алкоголизма, наркомании и табакокурения. В нашей наркологической клинике вы можете быть уверены, что вас не будут лечить по методикам, которые были актуальны еще во времена Советского Союза. 

Каждый нарколог клиники «Можайка 10» — квалифицированный специалист, который постоянно совершенствует свои навыки. Наши доктора регулярно посещают различные конференции по вопросам борьбы с алкоголизмом, наркоманией и табакокурением в России. На этих мероприятиях они знакомятся с новинками в области медицины и получают новые знания, которые потом успешно применяют в своей работе.

Наркологическая клиника «Можайка 10» — полностью анонимное медицинское учреждение. Возможно кому-то услуга абсолютной конфиденциальности в нашем центре с первого взгляда покажется странной и ненужной. Однако она имеет большое значение для пациентов, сильно дорожащих своей репутацией. Если ваша профессия или положение в обществе не позволяет беспроблемно пройти лечение в наркологической клинике, «Можайка 10» поможет сделать это на условиях полной анонимности. По желанию клиента его имя и реальный диагноз будут скрыты в истории болезни. Таким образом, каждый пациент нашей наркологической клиники в центре Москвы может быть уверен, что данные о его заболевании ни при каких обстоятельствах не станут известны третьим лицам.

Еще одно принципиальное отличие наркологической клиники «Можайка 10» от других аналогичных лечебниц — круглосуточная помощь. Наш call-центр работает без выходных и праздников, а операторы всегда готовы выслушать вас, сориентировать, а при необходимости экстренно вызвать врачебную бригаду непосредственно на дом. 

К слову, наш центр также оказывает услуги по принудительному лечению от разного рода зависимостей. Нет, это не значит, что больного против собственной воли свяжут по ногам и рукам и увезут в наш центр на «растерзание». Напомним, такой подход запрещен Конституцией нашей страны и международно-правовыми актами. Говоря о принудительном лечении в наркологической клинике «Можайка 10», мы вкладываем совсем другие понятия. Речь идет о наличии в нашем центре большой и грамотной команды мотиваторов — специалистов, которые могут словом убедить едва ли не каждого больного в необходимости пройти лечение и начать вести здоровый образ жизни.

В большинстве случаев мотиваторы выезжают на дом к пациенту. Сначала специалисты общаются с его близкими — они и помогают нащупать самые чувствительные точки больного. Далее мотиваторы находят подход к самому клиенту и, как правило, довольно быстро убеждают его поехать в наркологическую клинику и наконец довериться врачам.

Благодаря современному медицинскому оборудованию, которым оснащен центр «Можайка 10», и слаженной работе врачей пациент быстро проходит диагностику всего организма. По результатам этого обследования врачи находят первостепенные проблемы и сразу же берутся за их решение.

Кстати, условия и сервис, предоставляемые клиентам наркологической клиники в центре Москвы «Можайка 10», еще один повод для нашей гордости. Палаты для размещения в дневном стационаре нашего центра оборудованы всем необходимым. Здесь есть телевизор, кондиционер, а также хорошая беспроводная связь интернет, благодаря которой вы всегда можете оставаться на связи с вашими родными и близкими. Исключительно ради удобства пациентам нашей клиники предоставляется выбор: в многоместной или одноместной палате разместиться. О ценах этих услуг вы можете подробно узнать у оператора нашего call-центра, а также на первичном приеме. 

К слову, о стоимости услуг в наркологической клинике «Можайка 10». Она весьма доступная и демократичная. Мы не говорим, что лечение в нашем центре стоит дешево, потому как первоклассное медицинское обслуживание просто не может продаваться за бесценок. Однако уверяем вас, что именно наш центр установил едва ли не самые выгодные цены в Москве — за такие деньги вы вряд ли где-нибудь еще получите подобную помощь.

Заинтересовались услугами нашей наркологической клиники? Тогда смело набирайте номер «Можайки 10» и записывайтесь к нам на прием — 8 (495) 788-03-03. Никогда не поздно изменить жизнь к лучшему!