Наркологическая скорая помощь: врачи «Можайки 10» помогут вам в любое время суток

Наркомания — опасная и тяжелая болезнь, которая при бездействии приводит к страшным патологиям и даже смерти. Не существует легких и тяжелых запрещенных веществ — все они в одинаковой степени вредны для организма, просто одни убивают быстрее, а другие — чуть медленнее. 

Самым грустным в этой ситуации является то, что основными потребителями наркотиков на сегодняшний день являются подростки и молодые люди. Они подсаживаются на запрещенные вещества в техникумах, университетах, общих компаниях и изначально воспринимают прием наркотиков как игру, не понимая, что в этот момент уже стали по-настоящему зависимы. 

Ситуация осложняется тем, что близкое окружение наркомана далеко не сразу понимает, что с ним происходят страшные вещи. Родители слишком заняты, чтобы отслеживать малейшие изменения в поведении ребенка, а друзья не видят ничего страшного в том, что их приятель внезапно стал гиперактивным и немного отстраненным от внешнего мира.

Во избежание этих ситуаций врачи «Можайки 10» рекомендуют быть внимательнее к своим близким и вовремя замечать, что с ними творится что-то неладное. Наркоманию можно и нужно лечить, однако важно не упустить момент, когда терапия окажется бесполезной. Если вы заподозрили, что ваш ребенок, супруг, отец или близкий друг употребляют запрещенные вещества, немедленно осуществляйте вызов наркологической помощи. Такую услугу, к слову, предоставляют и доктора из нашего многопрофильного медицинского центра.

Наркологическую скорую помощь «Можайки 10» можно вызвать в любое удобное для вас время — call-центр клиники работает 24/7. Операторы нашего центра сориентируют вас по телефону и при необходимости вышлют врачебную бригаду непосредственно на ваш домашний адрес. 

Если больной упорно отрицает, что нуждается в лечении и наотрез отказывается ехать в клинику, вместе с наркологами к вам на дом будут отправлены и наши мотиваторы. Их главная задача — всеми правдами и неправдами убедить потенциального пациента в том, что он действительно нуждается в терапии. 

Многие люди часто интересуются, сколько у нас будет стоить наркологическая скорая помощь. Отвечаем: конкретную сумму вызова наркологической помощи на дом вы сможете узнать у представителей нашей клиники по телефону: 8 (495) 788-03-03. По этому номеру вы можете получить любые справки и рекомендации. Не бойтесь попросить о помощи, ведь может наступить момент, когда станет слишком поздно!