Лечение алкоголизма в стационаре: цены и условия размещения

Несмотря на то, что услуга вызова врача на дом в наше время весьма доступна и комфортна, многие люди прекрасно понимают, что лучше всего пользоваться ей только в самые экстренные случаи. Для серьезного и продолжительного лечения, в свою очередь, больше подходят специализированные медучреждения, где пациент всегда находится под присмотром врачей. 

Бороться с различными видами зависимости, как и с любой другой болячкой, тоже лучше в  больничных стенах — доказано, что так терапия будет гораздо эффективнее. Лечение алкоголизма в стационаре Москва можно осуществить в нашем многопрофильном медицинском центре «Можайка 10», которым руководит общественный деятель и мама семерых детей Мария Фролова. Глава нашей клиники ведет активную пропаганду против распространения алкоголизма и наркомании в обществе. Мария убеждена, что эту проблему нельзя замалчивать: именно поэтому вместе со своим большим штатом докторов она создала в «Можайке 10» все условия для скорейшего выздоровления и реабилитации таких пациентов. 

Чувствуете, что алкоголь завладевает вашим разумом? Устали каждый день проживать, будто в тумане, и без конца зависеть от очередной дозы спиртных напитков? Не ждите, когда ваше пристрастие к бутылке приведет к еще более тяжким последствиям! Звоните в наш центр, рассказывайте о проблеме, а мы, в свою очередь, обещаем, что обязательно найдем для нее решение. 

Лечение алкоголизма в стационаре (Москва) в клинике «Можайка 10» неоднократно помогало пациентам снять с себя оковы зависимости и наконец вновь почувствовать вкус к жизни. В нашем дневном стационаре вы можете получить ряд услуг: это и детоксикация, и выведение из запоя, и медикаментозная терапия, и различные процедуры для улучшения самочувствия, и кодирование, и даже реабилитация. Мы особенно подчеркнули последний пункт, потому что далеко не все наркологические клиники в столице предоставляют своим клиентам возможность восстановить свое эмоциональное состояние после прохождения длительной и сложной терапии.

Мы предлагаем выгодные условия лечения алкоголизма в стационаре цены на наши услуги полностью соответствуют качеству. Пациенты весь день находятся под наблюдением наших чутких и опытных докторов. Таким образом, у больного просто нет шанса сорваться и в один миг загубить всю терапию. Врачи отслеживают малейшие изменения в самочувствии пациента, и ориентируясь на эти данные постоянно вносят корректировки в его изначальный план лечения — так выражается индивидуальный подход к каждому пациенту. 

Условия размещения в нашем дневном стационаре тоже выше всяких похвал. Больным на выбор предлагаются многоместные или одноместные палаты. Как в тех, так и в других есть все для комфортного пребывания на время терапии. В каждой комнате проведен Wi-FI, есть телевизор и кондиционер. В течение дня пациентам привозят сытные и вкусные завтраки, обеды и ужины. Лечение алкоголизма в стационаре (Москва) проходит у нас, как дома — клиенты чувствуют себя в «Можайке 10» очень тепло и уютно.

Чем же еще хорош дневной стационар нашей клиники? В случае возникновения внештатной ситуации у пациента, а именно резкого ухудшения самочувствия, наши доктора готовы экстренно оказать ему реанимационную помощь. В центре «Можайка 10» имеются палаты, предназначенные для интенсивной терапии. Сюда больные поступают в тяжелом состоянии или состоянии средней тяжести. Команда наших реаниматологов всегда хорошо подготовлена и готова сделать все для сохранения здоровья и жизни пациентов.

В завершение нам хотелось бы сказать еще пару слов про стоимость. Лечение алкоголизма в стационаре цены «Можайки 10» доступно большинству москвичей со среднем уровнем дохода. Наша клиника установила одни из лучших цен в городе и при этом оказывает медицинские услуги на самом высшем уровне. 

Звоните к нам по телефону 8 (495) 788-03-03. И ваша жизнь обязательно изменится к лучшему!