Капельницы на дому: вывод из запоя в стенах своей квартиры

Если у кого-то из вашего окружения начнется серьезный алкогольный запой, вы едва ли сможете победить эту беду сами. Ведь болезненная тяга к спиртным напиткам - на самом деле куда более страшный недуг, чем можно было бы подумать. Именно поэтому при первых же признаках запоя необходимо вызывать врача. Сегодня услуга "капельницы на дому: вывод из запоя" пользуется большой популярностью. В этой статье мы хотим рассказать о ней подробнее.

Допустим, что кто-то из вашего окружения вдруг начал серьезно злоупотреблять алкоголем. На протяжении нескольких дней человек попросту не трезвеет, засыпает чуть ли не в обнимку с бутылкой, а проснувшись, сразу тянется к ней вновь. Если вы стали свидетелем подобной ситуации, не стоит долго думать: скорее бейте тревогу. И вызывайте врача на дом.

Вывод из запоя, капельница на дому - на сегодняшний день один из самых популярных способов борьбы с алкоголизмом. Ведь с этой услуги проще всего начать лечение зависимости. Вызов врача, готового поставить больному капельницу с необходимыми препаратами и проконсультировать его о вреде спиртного, - отличный способ показать больному человеку свою заботу, при этом не напугав его принудительным визитом в медицинскую клинику. Позже проследовать в больницу, скорее всего, все же придется. Ведь полноценное обследование и проведение действительно эффективного лечения возможно только в стенах клиники. Однако начать непростой путь к полному выздоровлению крайне удобно именно таким способом, как капельница на дому: запой медленно, но верно начнет отступать, и тогда можно будет приступить к серьезной терапии.

При запое, длящемся уже несколько дней, врач ставит двойную капельницу, чтобы как можно скорее привести человека в чувство. Вот только такая капельница является сильным ударом по почкам, о чем нельзя забывать. И если зависимый имеет определенные патологии мочевыводящей системы, то об этом обязательно сразу же нужно предупреждать врача. Если у больного имеются камни в почках или в мочевой системе, то капельницы опасно ставить еще и потому, что может начаться движение образований. 

Отметим, что к выезду врача из клиники с целью проставления капельницы также не стоит прибегать людям, находящимся в пожилом возрасте, а также людям, страдающим от эпилепсии или бронхиальной астмы, или же имеющих проблемы с сердцем или сосудами.

Также важно обратить внимание, что при запоях случаются ужасные алкогольные отравления и передозировки. В таких критичных и крайне опасных случаях очень странно запоздало пытаться традиционными методами больного вывести из запоя - капельница на дому, цена которой обычно не слишком высока, едва ли поможет человеку в подобной ситуации. Ему будет необходима госпитализация. В случае, если запой длится уже больше недели, врач также имеет полное право отказаться от выезда на дом, поскольку больному явно требуется уже гораздо более серьезное лечение, чем капельница от запоя на дому, цена которой его так привлекает. 

Впрочем, о цене: выезд врача на час может стоить в среднем от 5 до 10 тысяч рублей. Эту же цену больной заплатит за суточное пребывание в стационаре с полноценным лечением.

Считаем, что выбор в пользу лечения в клинике очевиден!

Если после прочтения статьи у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их, обратившись в наш колл-центр по телефону +7 945 788 03 03.

"Можайка 10" готова прийти на помощь в любое время!