В чем преимущество платной наркологии перед государственными клиниками?

Платная наркологическая клиника — словосочетание, которое вызывает недоверие у многих жителей нашей страны. Привыкнув к бесплатной медицине, многие люди с опаской воспринимают частные центры по борьбе с зависимостями. Они опасаются, что там с них возьмут большие деньги, но и при этом не окажут должной медицинской помощи. Такие страхи действительно имеют под собой почву — их распространяют люди, которые уже успели обжечься на услугах непроверенных платных наркологий.

Чтобы не повторить их ошибок, важно как можно внимательнее подходить к выбору медицинского учреждения, в которым вы планируете до победного бороться с зависимостью, отравляющей вам жизнь.

Наша платная наркология «Можайка 10», руководительницей и душой которой является общественный деятель Мария Фролова, — как раз то место, где цена оказываемых медицинских услуг полностью соответствует их качеству. 

При этом мы не гонимся за дешевизной. Наша идеология заключается в том, что хорошое и качественное лечение априори не может продаваться за бесценок. Именно поэтому при установке цен в нашей клинике, мы опирались на уровень дохода среднестатистического жителя столицы. По этой самой причине вас не должно пугать наше наименование — платная наркология. Это не свидетельство того, что мы сдираем со своих пациентов безумные суммы с многочисленными нулями, а только лишь знак качества оказания наших услуг.

Вместе с тем, многие люди продолжают задаваться вопросом: для чего мне обращаться в платную наркологическую клинику, если все те же самые услуги я могу получить бесплатно в государственной больнице? Отчасти эти люди правы: принципы лечения зависимостей в нашей стране, да и в мире в целом едины: они применяются как в платных, так и в государственных лечебницах. Разница заключается в качестве оказываемых услуг, качестве используемых медикаментов и элементарном отношении к пациентам.

Начнем с конца. Уважительное отношение к пациентам — приоритетный момент для специалистов нашего центра. Мы очень бережно относимся к желаниям и потребностям наших клиентов. Именно по этой причине в платной наркологической клинике «Можайка 10» у вас есть возможность пройти лечение на условиях абсолютной анонимности. Не хотите, чтобы информация о вашем лечении стала известна третьим лицам, близким людям и коллегам по работе? Значит прохождение лечения в нашем многопрофильном медицинском центре станет для вас лучшим выходом из ситуации.

В нашей платной наркологии ваша конфиденциальность строго защищается: по вашему желанию мы изменим как диагноз в вашей истории болезни, так и ваши личные данные. Таким образом вы будете абсолютно уверены в том, что терапия в центре «Можайка 10» не оставит темного пятна на вашей репутации.

Вернемся к преимуществам лечения в платной наркологической клинике под руководством Марии Фроловой «Можайка 10». Наши доктора работают с лучшими медицинскими препаратами и используют самые новейшие методики борьбы с зависимостями. Все специалисты центра «Можайка 10» регулярно посещают медицинские конференции и семинары — эти мероприятия помогают им обрести новые знания и навыки, которые они потом успешно внедряют в свою работу.

Обширному штату наших докторов позавидуют даже государственные медицинские учреждения: у нас есть специалисты самого разного профиля, которые попутно с основным лечением от того или иного вида зависимости будут помогать восстанавливать другие органы и системы вашего организма. 

Для непредвиденных ситуаций в нашей платной наркологии также имеется реанимационное отделение, оснащенное всем необходимым для того, чтобы оказать экстренную помощь больным, находящимся в состоянии средней тяжести. Наши реаниматологи, анестезиологи, токсикологи и наркологи готовы сделать все, чтобы как можно быстрее поставить пациента на ноги.

Еще думаете над тем, чтобы сделать выбор в пользу именно нашей платной наркологической клиники? Тогда вы непременно должны узнать и о сервисе, который предоставляется нашим пациентам в дневном стационаре. Это в государственной клинике вас поселят в многоместную палату с душем на этаже… У нас же в клинике вы будете чувствовать себя максимально комфортно: по вашему желанию вы можете разместиться как в одиночной палате, так и в двух-, трех- или четырехместной комнате.

Условия в нашем стационаре мало чем отличаются от тех, что есть в любой столичной квартире. В каждой палате есть туалет, душевая кабина, телевизор и кондиционер. Благодаря стабильному Wi-Fi соединению во время прохождения терапии вы можете общаться с вашими близкими или выполнять какие-то мелкие дела по работе.

Одним словом, в платной наркологии «Можайка 10» есть все для вашего стремительного выздоровления в обстановке полного комфорта. Любой человек, когда-либо обратившийся к нам за помощью, получил ее в полном объеме. Вы, к слову, также можете ее получить! Достаточно лишь набрать номер 8 (495) 788-03-03 и рассказать нам о своей проблеме, а мы уже подскажем, как вам действовать дальше.