Лечение несовершеннолетних наркоманов: «Можайка 10» поможет спасти ваших детей

В наш многопрофильный медицинский центр «Можайка 10», руководительницей которого является общественный деятель Мария Фролова, с заядлой периодичностью поступают звонки от обеспокоенных матерей и отцов. Обливаясь слезами, они рассказывают, что их сыновья или дочери подсели на запрещенные вещества, и просят любой помощи. 

К счастью, клиника «Можайка 10» уже давно и успешно занимается лечением несовершеннолетних наркоманов. Кроме того, стоит сказать, что в нашем центре с особым трепетом относятся к этой распространенной проблеме. Дело в том, что руководительница «Можайки 10» Мария Фролова сама является многодетной матерью — она воспитывает семерых детей. Именно поэтому в своей клинике она уделяет особое внимание как профилактике, так и лечению подростковой наркомании. Мария Фролова пропускает через себя историю каждого ребенка, оказавшегося в нашей лечебнице, и всегда ставит себя на место его родителей.

Почти на каждом публичном выступлении руководительница центра «Можайка 10» говорит о важности контроля над своим чадом и признается, что ни капли не стесняется просить своих детей регулярно сдавать тест на наркотики. К такому подходу в воспитании Мария Фролова призывает и всех современных родителей, — такая опека помогает избежать многих серьезных проблем в будущем. 

Если случилось так, что за своим ребенком вы все же не доглядели — он попал в плохую компанию, увлекся приемом запрещенных веществ и теперь ведет себя совсем не так, как раньше — незамедлительно обращайтесь в наш медицинский центр, занимающийся лечением несовершеннолетних наркоманов.

Заметили, что ваш ребенок стал сам не свой: замкнулся в себе, стал агрессивным, грубым и скрытным, начал часто не бывать дома? Подозреваете, что причиной такому поведению могли стать наркотики? Не ждите, пока ваши подозрения подтвердятся на 100 процентов, незамедлительно звоните в наш call-центр и записывайтесь на первичный прием. 

На нем врач клиники «Можайка 10», практикующий лечение несовершеннолетних наркоманов, побеседует с ним, а также проведет ему тест на наркотики. Если результат окажется положительным, доктор предложит самые оптимальные варианты лечения. 

Наркозависимость, в особенности у подростов, — очень тяжелая зависимость, которая требует лечения под жестким контролем медицинского персонала. Именно по этой причине терапию лучше проводить в условиях дневного стационара: так у вашего ребенка просто не будет шанса сорваться и принять очередную дозу. 

Лечение несовершеннолетних наркоманов в «Можайке 10» начинается с работы психолога. Дело в том, что большинство подростков крайне негативно воспринимают процесс терапии и до последнего отказываются признавать, что действительно больны и нуждаются в помощи. По этой самой причине перед началом лечения с несовершеннолетним должен обязательно поработать врач, который правильно настроит его на дальнейшую терапию, убедит его в том, что выздоровление действительно возможно, и поможет не замкнуться в себе.

Следующим этапом в лечении несовершеннолетних наркоманов является детоксикация. Это неотъемлемая процедура, помогающая вывести из организма подростка все отравляющие его яды и токсины. Этап детоксикации с помощью очищающих капельниц и мочегонных препаратов лучшим образом подготавливает организм вашего ребенка к проведению дальнейшей терапии. 

После того, как организм несовершеннолетнего прошел полное очищение, доктора центра «Можайка 10» подбирают ему специальную терапию, которая восстановит его внутренние органы и улучшит общее самочувствие. В «Можайке 10» используется широкий спектр препаратов. В каждом конкретном случае медикаменты подбираются сугубо индивидуально, исходя из личных особенностей конкретного пациента. 

Следующим этапом в лечении несовершеннолетних наркоманов является кодирование. Оно проводится только строго после согласования всех аспектов процедуры между врачом, пациентом и его родителями. Кодирование может быть медикаментозным (подшивка, наркоблокада), психотерапевтическим (стрессотерапия, гипноз) или комбинированным (сочетание двух вышеперечисленных методик). Какой способ кодировки подойдет именно вашему ребенку, вы решите на приеме совместно с лечащим врачом.

Финальным, но не менее важным, чем остальные, этапом терапии является восстановление. На базе нашей клиники «Можайка 10» работает замечательный центр реабилитации наркозависимых подростков. В нем опытные и высококлассные психологи помогают несовершеннолетним пациентам адаптироваться к жизни без наркотиков. На своих занятиях они рассказывают ребятам, как найти новые интересы в жизни и наладить общение с родственниками, близкими друзьями и учителями в школе. 

Далеко не каждая клиника, к слову, может похвастаться наличием центра реабилитации наркозависимых подростов. У нас в «Можайке 10» он есть, а это значит, что лечение в нашей клинике предоставляется полное и комплексное. 

Ваш ребенок попал в беду и нуждается в срочном лечении от наркозависимости? Не поддавайтесь панике и набирайте номер нашей клиники: 8 (495) 788-03-03. Мы поможем вырвать вашего ребенка из коварных лап наркотической зависимости!