Алкогольная детоксикация: основные преимущества данной услуги 

После бурной вечеринки на вас нападает депрессивное состояние, вы ощущаете общее недомогание, слабость в теле, постоянную тошноту и легкое головокружение. Казалось бы, это простое похмелье. Возможно, и так. Но если симптомы не проходят слишком долго, или же вам и вовсе некогда ждать, когда же они пройдут - вам нужно срочно встать на ноги и вернуться к привычным делам, то идеальный способ восстановиться после похмелья и заодно отлично оздоровиться - это детоксикация после алкоголя, которую можно пройти в специализированной наркологической клинике "Можайка 10". 

Первый медицинский центр "Можайка 10" занимается выведением из запоев, снятием синдромов отравления и лечением любых стадий алкоголизма на высоком профессиональном уровне, однако не стоит думать, что к нам можно обратиться только в запущенных случаях. Если вы просто хотите избавиться от остатков этанола и облегчить тем самым свое похмелье, то непременно попробуйте детоксикацию. 

Детоксикация после запоя - одна из самых популярных услуг в нашей клинике. С помощью чего она совершается? 

В первую очередь врачи должны освободить ваш организм от продуктов распада алкоголя. Если этого не сделать, то будет очень сложно избежать негативных последствий для здоровья - как физического, так и психического. Также докторам, скорее всего, придется провести геодиализ. 

Далее рассмотрим вопрос о том, как проводится очищение. Здесь врачам приходят на помощь абсорбенты и многие другие препараты, о которых мы расскажем ниже. 

Важно применение антигипоксантов: они позволяют сделать так, что кровь больного насыщается кислородом, из-за чего токсичные вещества в крови окисляются и быстро выводятся. Способствуют выводу и мочегонные препараты, они также обеспечивают торможение реабсорбции воды и солей и способствуют их выведению вместе с мочой. Используются для вывода токсичных компонентов и солевые растворы.  

Для дезинтоксикации задействуются также препараты тиоловой группы: они богаты дезинтоксикационными свойствами, что способствует быстрому восстановлению. Седативные средства также крайне важны. Они дают возможность оптимизировать функнции нервной системы, серьезно страдающей от горячительных напитков. 

Также крайне сильный удар приходится по печени, и потому необходимо использование гепатопротекторов. Они оказывают страдающей печени поддержку, благодаря им можно избежать риска перерождения клеток печени в соединительную ткань, ведь это чревато циррозом. 

Чтобы простимулировать очистку желудка, при детоксикации от алкоголя могут использоваться гипертонические растворы.  

Еще крайне важно употребление пациентом витаминов группы В для избавления от шлаков. А также при выводе пациента посредством детоксикации из состояния тяжелого похмелья или серьезного отравления есть риск, что у него могут начаться депрессивные, упаднические настроения. Поэтому врач должен быть очень осторожен, чтобы не допустить расшатывания нервной системы больного. 

Подведем итог: при детоксикации после запоя крайне важно, чтобы врач подобрал оптимальный для вас состав терапевтических препаратов, чтобы снять у пациента такие симптомы, как нервозность, учащенное сердцебиение, мышечное напряжение, слабость, головокружение, боли в печени, проблемы с мочевыделительной системой и артериальным давлением. 

Доктор должен крайне серьезно и ответственно подойти к вопросу детоксикации после алкоголя. Поэтому обращайтесь за этой процедурой исключительно к професисоналам. 

У нас в "Можайке 10" нет случайных людей: каждый доктор знает свое дело и способен оказать больному помощь самого высокого профессионального уровня. 

Если у вас возникли дополнительные вопросы после прочтения данной статьи, вы всегда можете позвонить в наш колл-центр по телефону +7 495 788 03 03 и проконсультироваться со специалистами!