«Можайка 10» — место, где вы получите надежное лечение от алкоголизма

надежное лечение от алкоголизма

Довольно часто люди, страдающие от алкогольной зависимости, упускают ключевой момент, когда их заболевание находится в стадии, легкой поддающейся лечению. Речь идет о самых первых признаках алкоголизма, при которых и нужно принимать экстренные и усиленные меры, — обращаться в медицинские клиники по борьбе с разного рода зависимостями.

Однако в момент зарождения пагубного пристрастия мало кто вообще думает о необходимости терапии. Это происходит по разным причинам. Одни попросту до последнего отрицают свой алкоголизм. Другие же осознают проблему, но бояться вставать на учет в государственные медучреждения, потому что дорожат своей репутацией. 

Бежать за помощью в частные наркологии они тоже не спешат, потому что сомневаются, что там им смогут оказать по-настоящему надежное лечение от алкоголизма. Наслушавшись пугающих рассказов от знакомых и вдоволь начитавшись негативных отзывов в интернете, они опасаются отдавать свои кровные деньги на, с первого взгляда, ненадежное лечение от алкоголизма, которое в результате может вообще и не поможет. 

Это мнение имеет место быть — мы не можем отвечать за качество терапии во всех частных медучреждениях столицы. Однако с уверенностью говорим об одном: в нашем многопрофильном медицинском центре «Можайка 10», который находится под руководством общественного деятеля Марии Фроловой, гарантировано предоставит вам самое лучшее и эффективное лечение алкогольной зависимостиО преимуществах нашей клиники, к слову, можно говорить бесконечно. Во-первых, центр «Можайка 10» отвечает всем медицинским стандартам — врачи используют как проверенные временем, так и прогрессивные способы лечения от алкоголизма.

Пациенты лечебницы, возглавляемой Марией Фроловой, также постоянно отмечают, что у нас предоставляется по-настоящему европейский уровень обслуживания: все действия наших докторов четкие, быстрые и максимально результативные. 

Во-вторых, мы используем лучшие медикаменты — их грамотное применение гарантировано обеспечит надежное лечение от алкоголизма. Врачи «Можайки 10» не выписывают пациентам медицинские препараты по единой универсальной схеме. Наша клиника избирает принципиально другой подход. Его смысл в том, чтобы подобрать каждому больному эффективное лечение алкогольной зависимости, опираясь на его индивидуальные особенности — пол, возраст, стаж заболевания, хронические и сопутствующие недуги. 

Для этого сразу после поступления в клинику пациент проходит полную диагностику организма, которая «вскрывает» все его проблемные места. Оценив результаты этого обследования, врачи подбирают зависимому человеку комплекс препаратов, которые будут полностью отвечать его потребностям в данный период. 

Нередко непосредственно во время терапии состояние пациента меняется и ему требуется уже другое надежное лечение от алкоголизма, потому что прежний комплекс препаратов становится неэффективным. 

Прохождение терапии в нашем дневном стационаре помогает избежать подобных ситуаций. Дело в том, что здесь больной постоянно находится под наблюдением квалифицированных докторов. Они стремительно реагируют на весомые изменения в его состоянии и принимают экстренные меры — нужным образом корректируют его терапию. 

Эффективное лечение алкогольной зависимости включает в себя не только прием медикаментозных препаратов, но и грамотную психотерапию. Таким образом мы подвели вас к еще одному преимуществу нашей клиники — наличию в штате «Можайки 10» по-настоящему талантливых и преданных своему делу психологов и психотерапевтов. Их задача — вести больного от самого первого дня лечения до последующей реабилитации и ресоциализации.

надежное лечение от алкоголизма

Не можете уговорить отца или супруга пройти лечение от алкоголизма? Наши специалисты могут помочь и в этом случае. В своей работе они не используют насильственные методы, а лишь аккуратно подталкивают и убеждают зависимого человека в том, что ему действительно необходима противоалкогольная терапия.

Важная работа возлагается на плечи наших психологов и психотерапевтов и после окончания основной фазы лечения. Речь идет о восстановительных курсах, которые помогают исцелившимся алкозависимым людям вновь почувствовать вкус жизни и наладить отношения с самыми близкими людьми.

Клиника «Можайка 10» предоставляет не только надежное лечение от алкоголизма, но и другие бонусы. Один из них — возможность проходить терапию, оставаясь при этом инкогнито. Услуга предоставления полной анонимности особенно актуальна для пациентов, занимающих важные должности в крупных международных компаниях. Именно по желанию таких клиентов мы можем скрыть в историю болезни диагноз и личные данные. 

Итак, в центре «Можайка 10» вы получите не только эффективное лечение алкогольной зависимости, но и профессиональную психологическую помощь, отличное обслуживание и уважительное отношение к себе. Звоните и записывайтесь к нам на прием — мы обязательно вам поможем!