Цены на вывод из запоя

Формирование начальных стадий алкоголизма для многих больных проходит незаметно, без заострения внимания на развивающейся проблеме. Вроде бы пьёт человек «как все», посмеивается над теми, кому нужен вывод из запоя. Чехарда праздников и веселья у него сменяется  рабочими буднями, а те – новыми застольями. И напрочь отметается даже сама мысль, что алкоголь уже начал контролировать жизнь, просто пока еще – ненавязчиво.

Но проходит определенный промежуток времени, и однажды, пьющий человек, или его окружение вдруг начинают замечать, что приём алкоголя у него приобрёл новую, необычную и страшную форму. 

Какой-то промежуток времени стал полностью выпадать из жизни, и несколько дней подряд, а то и недель, человек просто пьет.  Перестаёт работать, жить нормальной жизнью. Плохо ест, спит урывками, и все время пьёт большими дозами алкогольные напитки. Днём и ночью. Выход из этого состояния длительный и тяжёлый. Вполне резонно перед пьющим или его родственниками возникают вопросы – как помочь  в такой ситуации и сколько стоит вывести человека из запоя.

Наркологи клиники «Можайка 10» оказывают помощь всем, кто хотел бы найти выход из создавшейся ситуации и вылечиться от пагубной страсти алкоголизма. Цены на терапевтические процедуры вполне умеренны для Москвы. Позволить себе пройти курс лечения может большинство страдающих алкогольной зависимостью.

Выведение из запоя сотрудниками нашего центра «Можайка 10» проводится в стационаре клиники, по желанию больного может быть применён амбулаторный вариант. Большой популярностью среди пациентов пользуется метод выхода из запоя на дому.

Полный антиалкогольный терапевтический курс включает в себя:

  • полную очистку организма – детоксикацию;
  • медикаментозный лечебно-восстановительный цикл;
  • психотерапию;
  • послеклиническую реабилитацию.

Стоимость лечения определяется в каждом случае индивидуально. Зависит она от тяжести запоя, формы и стадии алкоголизма, возраста пациента, состояния его здоровья и других показателей.

Обязательно учитывается длительность терапии, применяемые медицинские препараты, необходимые немедикаментозные методы отрезвления и очистки (кишечный лаваж. ВЛОК, плазмаферез).

Вывести из запоя больного можно и за пределами города. Цена вызова в этом случае будет несколько выше. При определении стоимости лечения на дому обязательно учитывается расстояние от клиники до дома пациента. Узнать все детали о цене терапевтических процедур, видах, методах можно по телефону диспетчерской службы нашего центра «Можайка 10». Оператор предоставит всю необходимую информацию, ответит на все интересующие вопросы, расскажет  о применяемых в клинике способах лечения, оформит вызов на дом в удобное для вас время. Помощь нашими специалистами оказывается в круглосуточном режиме, без выходных и праздников. В любое время дня и ночи можно вызвать врача, или приехать самому в клинику, где гарантированно окажут помощь.

По желанию пациента в клинике «Можайка 10» вывод из запоя может продолжиться последующим лечением. Его основу составляет психотерапия. Специалисты центра в совершенстве владеют всеми методиками этого вида исцеления.

К каждому больному индивидуально применяются:

  • методы внушения (прививается чувство отвращения к алкоголю);
  • авторские способы убеждения (разрушение стереотипов болезни, стимуляция желания лечения);
  • гипноз. Этот мягкий, но эффективный способ терапии устраняет тягу на психическом уровне и значительно ускоряет процесс выздоровления. Методики и количество сеансов определяются врачом.

Пациентов, естественно, волнует вопрос о том, сколько стоит прохождение психотерапевтического курса лечения после вывода из запоя. Цена зависит от необходимого количества сеансов.

Средства, затраченные на лечение и выведение из запоя пациента, вполне оправдывают их вложение в процесс исцеления и возвращаются излечившемуся человеку. Трезвая жизнь, здоровье, полноценная жизнь – вот что приобретает бывший больной. Постоянные затраты на водку, мрак болезни, тяжёлые ощущения во время и после запоя, все это уходит в прошлое и должно быть предано забвению.

Задача специалистов нашего центра «Можайка 10» – вернуть человеку веру в свои силы, в необходимость продолжения нормальной жизни. Все что требуется от вас – прозвонить по номеру телефона клиники и записаться на прием.

Другие материалы в этой категории: « Срочный вывод из запоя Психотерапия »