Вывод из запоя на дому

Запой это состояние организма, при котором человек испытывает сильнейшую тягу к приему алкоголя, и только новая порция спиртного, по мнению пациента, может хоть как-то облегчить его состояние. С точки зрения биохимии, отчасти это действительно так, поскольку во время похмельного синдрома в организме накапливается значительное количество уксусного альдегида — продукта неполного распада этилового спирта, причем уксусный альдегид на порядок более токсичен, чем сам этиловый спирт. Ввиду того что этиловый спирт химически более активен, при приеме очередной порции он оказывает влияние на центральную нервную систему и тем самым «облегчает» состояние пациента на непродолжительное время. В дальнейшем, по мере распада очередной порции алкоголя, количество уксусного альдегида только возрастает, что еще больше ухудшает состояние пациента. По сути, это замкнутый круг.

24 часа в сутки, 365 дней в году наш медицинский центр "МОЖАЙКА 10" оказывает помощь алкозависимым пациентам. Мы выезжаем по их запросу к ним на дом для оказания профессиональной наркологической помощи.

В структуру оказания медицинской помощи входят:

- проведение детоксикации

- вывод из запойного состояния

- седативная терапия

- психологическая поддержка – психотерапия.

При средне тяжелом и тяжелом состоянии пациента, ему будет предложено продолжить лечение в нашем комфортабельном стационаре, где можно пройти комплексное обследование и лечение алкогольной зависимости. Звоните нам и мы придем к Вам на ПОМОЩЬ! 

+7 (495) 788 03 03