Кодирование от алкоголизма в Москве: подробности процедуры и цены

сколько стоит кодировка от алкоголя

На сегодняшний день кодировка от алкогольной зависимости является довольно распространенной методикой, к которой прибегают люди, желающие бросить пить раз и навсегда. К счастью, прошли те времена, когда люди по незнанию опасались прибегать к данной медицинской процедуре. Теперь почти каждый из нас понимает, что кодирование — едва ли не единственный и гарантированный способ покончить с пристрастием к Зеленому змию на длительный срок. 

Данная запретительная процедура на настоящий момент проводится практически во всех наркологических клиниках столицы. Каждая лечебница изощряется и придумывает свои акции, спецпредложения и выгодные условия, чтобы потенциальный клиент решился на кодирование именно у них. 

Такой широкий выбор медучреждений усложняет жизнь больных, которые в первую очередь заинтересованы только в том, чтобы кодирование было проведено качественно. Так как же выделить из этого разнообразия медицинских клиник действительно свою? В каких лечебницах процедура проводится по всем правилам, и сколько стоит кодировка от алкоголя в Москве?

Мы бы советовали ориентироваться на репутацию клиники на общем рынке медицинских услуг, а также на реальные отзывы пациентов, которые уже прошли там лечение. К примеру, многопрофильный центр «Можайка 10» имеет много грамот и наград от представителей государственных структур, а также сотни искренних откликов от уже исцелившихся клиентов лечебницы. 

Прохождение терапии в нашем центре, главой которого является общественный деятель Мария Фролова, полностью отвечает соотношению цена-качество.

В нашей клинике вам не будут навязывать ненужные и дорогостоящие услуги, а предложат только то, что действительно необходимо и поможет. Потенциальные клиенты нашей столичной лечебницы часто задаются вопросом: «Сколько стоит кодирование от алкоголя в «Можайке 10»? Дело в том, что вам вряд ли удастся найти корректную информацию по этому вопросу в интернете. В этом случае вам не помогут даже реальные отзывы предыдущих пациентов, ведь цифры фигурирующие в их рассказах, вероятнее всего, будут для вас совершенно неактуальными. 

Почему? Потому что любое лечение в нашем многопрофильном центре подбирается сугубо индивидуально. Наши доктора не используют готовых схем терапии и при подборе медикаментов всегда ориентируются на особенности каждого отдельно взятого больного. Именно по этой причине невозможно ответить на вопрос, сколько стоит кодирование алкоголизма, без консультации врача. 

Конечная цена процедуры озвучивается пациенту только после того, как он пройдет полное обследование в нашей клинике. Как правило, для понимания полной картины заболевания больному необходимо пройти ряд анализов, сделать ЭКГ, необходимые ультразвуковые обследования и другие процедуры, которые лечащий врач сочтет необходимыми. 

Только по результатам полной диагностики организма доктора «Можайки 10» могут выписать пациенту необходимые медикаменты и составить полный план противоалкогольной терапии. Тогда же они смогут четко ответить зависимому человеку и его близким родственникам, сколько стоит кодирование от алкоголя

сколько стоит кодирование от алкоголя

Кстати, кодировка крайне редко проводится в качестве самостоятельной процедуры. Как правило, как перед ней, так и после пациент должен пройти еще ряд медицинских манипуляций, которые в комплексе помогут больному раз и навсегда покончить с пагубным пристрастием к спиртным напиткам. 

Перед проведением кодировки организм больного должен быть полностью очищен от остатков отравляющих веществ и токсинов.

Даже воздержание от распития спиртных напитков в течение пары недель не всегда помогает окончательно избавить вас от всех ядов, оставшихся в организме после регулярного злоупотребления алкоголем. Именно поэтому перед проведением кодировки врачи «Можайки 10» настоятельно советуют пройти этап детоксикации в условиях дневного стационара клиники. Больному внутривенно вводят капельницы с очищающим раствором, а также прописывают пероральный прием медикаментов, стимулирующих стремительный вывод токсинов. Таким образом организм больного лучшим образом подготавливается к проведению кодирования.

Далее подходит время самой запретительной процедуры. Кодировку от алкоголизма можно провести различными способами: псхиотерпевтически или медикаментозно. Какая из методик наиболее подойдет именно вам поможет решить лечащий врач. От этого выбора, к слову, также будет зависеть сколько стоит кодировка от алкоголя по итогу. 

После проведения кодирования эффект от процедуры лучше закрепить. Сделать это помогают курсы реабилитации, на которых пациент с помощью психологов и психотерапевтов «Можайки 10» учится заново жить трезвой жизнью. 

Многие зависимые люди пропускают этот восстановительный этап, а потом удивляются, почему кодирование не подействовало на них должным образом. Чтобы этого не произошло, мы рекомендуем подходит к решению проблемы с алкоголем комплексно — именно так, как делают в нашем многопрофильном медицинском центре «Можайка 10»!