В каких случаях вы можете рассчитывать на выезд нарколога на дом

нарколог выезд на дом

Вызов врача на дом — удобная услуга, которой довольно часто пользуются люди, ценящие свой комфорт и не желающие обращаться за помощью в специализированные медучреждения. Нередко выезд на дом врача нарколога требуется людям, которые злоупотребляют спиртными напитками.

В очередной раз не рассчитав дозу выпитого или уйдя в затяжной запой, они получают сильную алкогольную интоксикацию, справится с последствиями которой без посторонней помощи бывает весьма затруднительно. При этом вариант размещения в дневном стационаре медицинского учреждения такие люди по каким-то личным причинам даже не рассматривают. Как раз в таких случаях им на помощь и приходит выезд на дом нарколога

Московская клиника «Можайка 10» — одно из медучреждений, которое предоставляет своим пациентам возможность вызова специалиста на домашний адрес. Получить данную услугу в нашем центре можно по весьма доступной цене. Чтобы осуществить выезд на дом врача нарколога, достаточно дозвонится на горячую линию «Можайки 10» и обрисовать нашим операторам сложившуюся ситуацию. Звонить нам вы можете в любое время суток и день недели, потому что call-центр клиники работает без выходных и праздников. 

Получив всю необходимую информацию, представитель «Можайки 10» спросит у вас нужный адрес и в удобное для вас время направит по нему врачебную бригаду. Как правило, врачи доезжают до больного в течение часа, однако иногда время пребывания может увеличиваться, исходя из образования заторов на дорогах и отдаленности округа Москвы, в котором проживает пациент. 

При необходимости врачебная бригада будет состоять не только из врача-нарколога и его ассистентов, но и из специалистов по мотивации, которые подтолкнут пациента незамедлительно начать терапию.

Если вы чувствуете, что ваш близкий человек действительно нуждается в подобной психологической поддержке, это необходимо уточнить во время разговора с оператором нашей горячей линии. 

Итак, что же включает в себя услуга под названием «нарколог выезд на дом». После вызова к вам стремительно приезжают специалисты «Можайки 10». Сперва они обязаны оценить актуальное состояние пациента, а также уточнить у его родственников, что именно и в каком количестве он пил накануне. Эта информация поможет врачам сделать вывод о том, в каком лечении нуждается больной. 

Перед проведением каких-либо медицинских манипуляций доктора должны провести краткую диагностику самочувствия пациента. Для этого они делают некоторые измерения (температуры и давления), а также проводят другие необходимые действия. Если доктора сочтут состояние клиента слишком тяжелым для предоставления оперативной помощи в домашних условиях, они незамедлительно предложат ему проследовать в больницу. По правилам выезд на дом врача нарколога возможен только в случаях легкого алкогольного отравления, когда жизни больного ничего не угрожает. 

В более серьезных ситуациях пациент нуждается в комплексном лечении, которое могут предоставить исключительно в стационаре специализированного медицинского учреждения. 

Кстати, отвечаем на один из самых распространенных вопросов к представителям нашего медцентра: «Можно ли оформить выезд на дом нарколога для снятия наркотической ломки?». Нет, доктора «Можайки 10» не предоставляют подобной услуги, потому что снятие ломки в домашних условиях невозможно и запрещено законом! 

Наркотическая ломка — сильнейший стресс для организма больного.

В этот период наркоман страдает не только эмоционально, но и физически. Осуществить снятие абстинентного синдрома по всем правилам в домашних условиях попросту не получится, именно поэтому избавляться от наркотической ломки настоятельно рекомендуется только в стенах клиники. 

Однако вернемся к выезду на дом нарколога при легком алкогольном отравлении. Экстренная помощь в таких случаях начинается с процесса детоксикации. Облегчить состояние больного и быстро вывести из его организма яды и токсины помогает капельница, которую врач-нарколог устанавливает в домашних условиях. После введения капельницы доктор предоставляет больному нужное на первый период количество лекарств. Обычно это успокоительные препараты, средства, восстанавливающие работу пострадавших органов, и витамины групп A и B. 

После оказания первой помощи доктор уезжает в клинику или на следующий вызов и больше не может контролировать состояние пациента. Именно по этой причине в клинику стоит обращаться даже при легкой алкогольной интоксикации. 

В стенах лечебницы у специалистов есть возможность постоянно следить за изменениями в вашем состоянии и своевременно менять лечение, когда это действительно необходимо. Кроме того, на случай непредвиденных осложнений и резкого ухудшения самочувствия в нашей столичной лечебнице «Можайка 10» имеется реанимационное отдение, в котором доктора быстро поставят вас на ноги и окажут необходимую помощь.