По каким критериям стоит выбирать хорошую наркологическую клинику

наркологические центры

На самом деле только с первого взгляда кажется, что выбрать наркологический центр в Москве очень легко и просто. Несмотря на существование большого количества подобных клиник в столице, только единицы из них оказывают по-настоящему профессиональную и квалифицированную помощь. 

Клиника «Можайка 10» под управлением Марии Фроловой входит в число таких медицинских учреждений. Этот наркологический центр отвечает европейским стандартам качества оказания услуг и пользуется популярностью у многих жителей столицы. 

Перспективная и быстро развивающаяся лечебница «Можайка 10» является не только клиникой по борьбе с разного рода зависимостями, но и настоящим универсальным медицинским центром для всей семьи. С каждым годом клиника расширяет направления и обзаводится новыми специалистами разного профиля в своем штате. 

Уже сейчас наш наркологический центр в Москве предлагает своим клиентам пройти полное обследование организма, сделать ультразвуковые исследования, сдать анализы и записаться на консультацию к таким специалистам как хирург, гинеколог, кардиолог, невролог, уролог, эндокринолог и многим другим. 

Кроме того, в «Можайке 10» вы также можете получить комплексную психологическую помощь, которую вам вряд ли предложат другие наркологические центры столицы. Почему? Да потому что именно в нашем штате работает достаточное количество опытных и талантливых психологов и психотерапевтов. Эти драгоценные врачи помогают не только с лечением разного рода зависимостей, но и с решением других психологических проблем. 

К сожалению, в нашей стране не принято ходить на прием к психоаналитику при возникновении трудностей в общении с родственниками, друзьями или коллегами.

Точно также люди игнорируют и свою депрессию, предпочитая переживать ее в одиночку, нежели обращаться за помощью к профессионалам. Доктора «Можайки 10» считают этот подход в корне неправильным и призывают записываться на прием даже при возникновении малейшей психологической проблемы. Врачи считают, что чем раньше вы начнете лечение, тем быстрее дождетесь нужного результата. Ждать, когда все бесследно «пройдет само собой», и накапливать проблемы в большой снежный ком — явно не лучшее решение в данной ситуации. 

Лучшее решение — это позвонить по номеру, указанному в шапке нашего официального сайта, и сообщить оператору о мучающей вас проблеме. Представитель «Можайки 10» запишет вас к специалисту на самое удобное для вас время. 

Чем же еще наш наркологический центр лучше других, и почему для прохождения лечения вам стоить выбрать именно его? Во-первых, это месторасположение: «Можайка 10» находится недалеко от центра города и до нее удобно добираться из большинства районов столицы. Во-вторых, это высокий уровень медицинского обслуживания. Мы используем только проверенные и прогрессивные методики, которые гарантированно дают положительный результат.

наркологический центр в москве

В-третьих, это возможность проходить лечение на условиях дневного стационара. Эта услуга особенно актуально для пациентов с наркотической и алкогольной зависимостью. Им крайне тяжело дается абстинентный синдром, а в дневном стационаре «Можайки 10» доктора делают все для того, чтобы по максимуму облегчить это состояние. 

Дневной стационар предоставляет пациентам едва ли не санаторные условия.

Просторные одноместные и многоместные палаты, свежий ремонт, личные душ и туалет, а также телевизор, интернет и кондиционер — в нашем наркологическом центре в Москве одинаково комфортно как летом, так и зимой. 

Вернемся к преимуществам нашей частной наркологии перед остальными медучреждениями. Мы оказываем медицинские услуги абсолютно анонимно в отличие от государственных лечебниц, которые вынуждены сразу же ставить больного на учет. Наш наркологический центр, в свою очередь, крайне трепетно относится к репутации своих клиентов и уважает их решение скрыть от третьих лиц информацию о своем диагнозе. 

Еще один (причем едва ли не самый главный) плюс клиники «Можайка 10» в потрясающе подобранной команде врачей. Каждый доктор нашего центра имеет большой стаж работы и обладает большим багажом знаний, который помогает в лечении пациентов. Наши специалисты никогда не стоят на месте и регулярно совершенствуют профессиональные навыки. В этом им помогает регулярное посещение симпозиумов, конференций и других медицинских мероприятий, посвященных различным инновациям. 

Наш наркологический центр хорош еще и потому, что пациенты возвращаются в него раз за разом, а также советуют его своим родственникам и друзьям. Достаточно лишь прочесть несколько положительных откликов о «Можайке 10» на различных сайтах или форумах, чтобы понять: их действительно пишут реальные люди, которым в свое время очень помогли. 

Помочь в нашем многопрофильном центре могут и каждому из вас. Достаточно лишь заявить о своем желании, позвонив по номеру «Можайки 10»!