Лечение алкоголизма в клинике «Можайка 10»: почему вам стоит выбрать именно нас

комплексное лечение алкогольной зависимости

Что вы знаете о статистике алкогольной зависимости в России? Ничего конкретного? А ведь именно эти показатели помогают определить общий уровень жизни в стране, а также обозначить ее самые слабые места. Итак, по самым актуальным данным за 2017 год к категории пьющих граждан причислено целых 12, 5 миллионов человек.

Эти цифры еще недостаточно вас напугали? Тогда спешим уточнить, что около 20 процентов из числа всех алкоголиков составляют подростки, которые начинают пить в возрасте 14-15 лет. Ухудшается ситуация и со злоупотреблением спиртными напитками среди женщин — каждый год их число растет в геометрической прогрессии. 

Неудивительно, что с такими показателями наша страна находится в Топ-5 стран по количеству потребления алкоголя, уступая только Молдове, Чехии и Венгрии. 

Очевидно, что алкоголизм, наравне с наркоманией и табакокурением, — это настоящий бич нашего современного общества. И с этим нужно срочно что-то делать. 

Для борьбы с алкогольной зависимостью в нашей стране функционируют специализированные медицинские учреждения. Наркологические клиники есть как государственные, так и частные — в какой из них лечиться выбирать только вам. 

Нам же хотелось рассказать о преимуществах прохождения терапии в столичной частной лечебнице «Можайка 10», которой руководит Мария Фролова. Врачи нашего центра предлагают своим пациентам комплексное лечение алкогольной зависимости, включающее в себя все необходимые этапы для быстрого и успешного выздоровления. 

В основе нашей терапии — бережное и толерантное отношение к пациентам. Именно исходя из этого принципа, мы можем предложить больным возможность пройти лечение алкогольной зависимости абсолютно анонимно. Вам не нужно будет переживать за собственную репутацию, потому что по первому требованию клиента мы скроем информацию о его истинном диагнозе, а также изменим личные данные в истории болезни. 

Комплексное лечение алкогольной зависимости в нашем центре начинается с тщательной диагностики организма.

Для этого при поступлении в больницу больной сдает анализы крови и мочи, проходит ультразвуковые исследования и ЭКГ. Кроме того, врач в обязательном порядке узнает у пациента о хронических и ранее перенесенных заболеваниях. Вся собранная информация в результате помогает составить корректный план терапии. 

Детоксикация — следующий этап, необходимый при комплексном лечении алкогольной зависимости. Он кладет начало всем дальнейшим медицинским манипуляциям. Во время детоксикации организм пациента полностью очищается с помощью капельниц и других медикаментозных препаратов. 

Лечение алкогольной зависимости в центре «Можайка 10» продолжается следующим этапом — восстановительная терапия. Его суть заключается в приведении в порядок органов больного, которые сильно пострадали из-за пагубного пристрастия к спиртным напиткам. Для эффективного восстановления работы тех самых органов, а также для общей нормализации самочувствия и облегчения абстинентного синдрома используется специальный комплекс медикаментозных препаратов. В каждом конкретном случае лекарства подбираются лечащим врачом индивидуально, исходя из личных потребностей.

Кодирование — еще один этап, продолжающий комплексное лечение алкогольной зависимости в столичной клинике «Можайка 10».

Эта запретительная процедура проводится в нашей лечебнице разными способами. Закодироваться от алкоголизма можно с помощью психотерапии, медикаментозных препаратов на основе Дисульфирама и иглорефлексотерапии. 

К психотерапевтическим методикам можно отнести гипноз и кодирование по Довженко. Главное различие этих способов кодировки в том, что в первом случае воздействие на пациента производится в состоянии полусна, а во втором — в состоянии полного бодрствования. Какой из этих способов выбрать вы решите вместе со своим лечащим врачом.

Медикаментозная кодировка различается по способу введения противоалкогольного препарата в организм больного. Лекарства на основе Дисульфирама существует в форме таблеток, укола или подкожного импланта. Подшивка считается самым эффективным и надежным способом избавиться от тяги к алкоголю на длительный срок. 

Иглоукалывание также помогает побороть алкогольную зависимость. Воздействуя иглами на определенные точки в организме, врач формирует в больном стойкое желание бросить пить и начать вести здоровый образ жизни. Эту древнекитайскую методику доктора «Можайки 10» рекомендуют комбинировать с вышеперечисленными способами кодировок. 

Комплексное лечение алкогольной зависимости в нашей столичной клинике завершается реабилитацией. Психологи и психотерапевты «Можайки 10» находят нужные слова и используют самые эффективные восстановительные программы, которые помогают пациентам привыкнуть к новой жизни без спиртного и научиться получать от нее удовольствие. 

Лечение алкогольной зависимости необходимо вам или вашим близким? Тогда не теряйте время и записывайтесь на прием в нашу современную и быстро развивающуюся клинику. Для этого достаточно набрать номер, указанный в шапке нашего сайта. Представители «Можайки 10» проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. 

Медиа