Эффективные способы очистить организм после длительного приема опиатов

убод в москве цены 

Опиоидная зависимость — это болезненная тяга к натуральным или синтетическим запрещенным препаратам, производимых из опиума. К опиатам можно отнести морфин, кодеин (средства естественного происхождения), а также героин, метадон, оксикодон, фентанил и другие (средства полусинтетического или полностью синтетического происхождения). 

Все вышеперечисленные препараты оказывают примерно одинаковое воздействие на организм человека — они расслабляют, обезболивают и дарят чувство легкости и эйфории. Коварность опиатов заключается в очень быстром и плавном привыкании — уже через 2-4 употреблений больной, как правило, уже не представляет жизни без этого наркотика и живет одной навязчивой идеей — поскорее добыть очередную дозу. 

Конечно же, расслабление и удовлетворение — далеко не единственные последствия регулярного употребления опиатов. Через какое-то время эти наркотические вещества начинают отравлять организм человека и буквально убивать его изнутри. При любых попытках слезть с опиатов больной испытывает сильнейшую наркотическую ломку, которая, как правило, вынуждает его вернуться к приему запрещенных веществ, чтобы облегчить свою физическую и эмоциональную боль. 

Именно по этой причине снятие ломки и борьба с зависимостью должны проводиться исключительно в специализированных медучреждениях. Московская клиника «Можайка 10» — одно из немногих мест в столице, где вам проведут необходимые медицинские манипуляции по всем правилам и помогут вернуться к нормальной жизни. 

Опиоидная детоксикация в нашем многопрофильном центре осуществляется в несколько этапов.

Первый этап — это оценка состояния пациента при первичном поступлении в клинику. Для этого врачи «Можайки 10» проводят тщательную диагностику, которая помогает выявить все проблемные места больного и подобрать для него правильное лечение

Чаще всего пациенту требуется опиоидная детоксикация, которая проводится с помощью капельниц с очищающими растворами и лекарственных препаратов, оказывающих мочегонный эффект. Правильно подобрать медикаментозный «коктейль» для капельницы, а также определить подходящую дозу сможет ваш лечащий врач. В этом ему как раз поможет информация, полученная в ходе первичного обследования.

опиоидная детоксикация

Многие потенциальные клиенты нашего центра, а также их родственники часто интересуются, сколько по времени обычно занимает опиоидная детоксикация. Сложно однозначно ответить на этот вопрос, потому что длительность процесса очищения организма зависит от индивидуальных показателей конкретного больного — стажа его зависимости, возраста, пола и привычной дозы наркотика. Однако в среднем можно сказать, что детоксикация может занимать от нескольких часов до нескольких дней. 

В случаях, когда больной находится в состоянии средней тяжести и нуждается в экстренной детоксикации, ему могут провести УБОД —ультрабыструю опиоидную детоксикацию. УБОД в Москве цены на которую вполне приемлемы, также проводят и в нашем наркологическом центре «Можайка 10». 

Суть этой процедуры заключается в стремительном очищении организма от остатков отравляющих веществ. Для этих целей УБОД проводится пациенту в состоянии наркоза и занимает около 6-8 часов. В это время больному вводятся специальные лекарственные препараты (обычно это Налоксон), которые помогают больному пережить процесс ломки наиболее безболезненно. После процедуры пациент, как правило, пребывает в хорошем самочувствии: у него притупляются симптомы ломки, и появляется желание лечиться дальше.

Однако нам стоит оговориться, что ультрабыстрая опиоидная детоксикация проводится далеко не всем пациентам. Из-за того, что эта процедура подразумевает довольно длительное пребывание под наркозом, к ней прибегают только в самых исключительных случаях. Когда именно — решает, конечно же, лечащий врач. 

На УБОД в Москве цены довольно сильно разнятся в зависимости от медицинского учреждения.

При всем при этом мы можем с уверенностью сказать, что в «Можайке 10» установлены одни из самых доступных цен в столице. Подробнее узнать о стоимости и показаниях к процедуре вы сможете, дозвонившись в call-центр нашей лечебницы. Все необходимые контакты вы без труда найдете в верхнем правом углу нашего официального сайта. 

К слову, многие интересуются, а для чего же вообще проводится опиоидная детоксикация, и как она может помочь в лечении наркомании. Отвечаем: детоксикация — необходимый этап терапии против любого рода зависимости — алкоголизма, курения или же наркомании. 

Именно этот процесс лучшим образом подготавливает организм пациента к дальнейшему сложному лечению. Ни один опытный специалист не решится провести больному кодировку, не обязав его сперва пройти детоксикацию. Так врач будет полностью уверен, что в организме клиента не осталось отравляющих веществ, способных привести к нежелательным последствиям после введения медикаментозного препарата для кодирования. 

Нуждаетесь в опиоидной детоксикации и последующем комплексном лечении зависимости? Тогда обращайтесь в «Можайку 10», и мы проведем все по правилам. После прохождения терапии в нашем центре вы вновь сможете почувствовать себя здоровым и абсолютно счастливым!