Какую помощь при выводе из запоя оказывают врачи «Можайки 10»

стационарный вывод из запоя

Запой — состояние, знакомое многим алкозависимым людям, находящимся на второй или третьей стадии заболевания. Оно характеризуется безостановочным злоупотреблением спиртными напитками в течение нескольких дней. Как правило, заставить человека прервать запой и вернуться к нормальной жизни оказывается довольно сложно. В большинстве случаев он заканчивается либо по причине того, что алкоголик чисто физически больше не может пить, либо потому что он с серьезными осложнениями оказывается в больнице.

Запой имеет свойство повторяться с определенной периодичностью. Даже у людей, длительное время воздерживающихся от употребления спиртных напитков, всегда остается риск сорваться и снова уйти в затяжной запой. 

Многие родственники алкозависимых людей, которые давно смирились с их пагубным пристрастием и уже опустили руки, предпочитают давать своим родственникам время, чтобы переждать период запоя. Врачи-наркологи считают подобный подход неправильным и рекомендуют осуществлять стационарный вывод из запоя.

Дело в том, что дома больной предоставлен сам себе. В такой ситуации есть вариант, что он попросту не сможет остановиться и однажды примет смертельную дозу алкоголя. В такой страшной ситуации ему уже не смогут помочь родственники, потому что домашних методов детоксикации уже окажется недостаточно.

Выведение из запоя в стационаре Москва можно осуществить в клинике «Можайка 10». Наш столичный и стремительно развивающийся центр располагает всем для оказания необходимой помощи подобным пациентам. Лучшее медицинское оборудование, самые эффективные и качественные лекарственные препараты, только проверенные и результативные методики лечения — это те условия, благодаря которым «Можайка 10» находится в рейтинге лучших наркологических клиник столицы. 

Стационарный вывод из запоя в нашей лечебнице под руководством Марии Фроловой проводится комплексно и по всем правилам.

Для начала пациент приглашается на первичный прием, где беседует с врачом, сдает необходимые анализы и проходит диагностику организма. Если больной находится в острой фазе запоя и наотрез отказывается ехать в клинику, помочь принять правильное решение ему могут наши мотиваторы. Если это необходимо, врачебная бригада выедет по домашнему адресу пациента и сделает все возможное, чтобы убедить его в необходимости проследовать в наркологию. 

Далее начинается непосредственное выведение из запоя в стационаре (Москва). Детокс-этап — важная часть терапии, без которой дальнейшее лечение будет попросту невозможным. Детоксикация проводится посредством внутривенного введения капельниц с очищающим раствором, а также перорального приема лекарственных средств, стимулирующих работу почек (диуретиков). 

В дневном стационаре «Можайки 10» доктора имеют возможность наблюдать за пациентом на протяжении всего процесса детоксикации, а также менять терапию в зависимости от его самочувствия и потребностей. Стационарный вывод из запоя также хорош тем, что в стенах лечебницы у больного нет ни единого шанса сорваться и вновь уйти в запой. Специалисты «Можайки 10» ведут тщательный контроль за каждым из своих пациентов и не допускают подобных эксцессов. 

К слову, ускорить процесс детоксикации в дневном стационаре «Можайки 10» также могут такие процедуры как плазмаферез, ксенонтерапия, тюбаж и кишечный лаваж.

Такие манипуляции проводятся только в клинике при наличии специального оборудования. Поэтому вы можете даже не рассчитывать на подобные процедуры при вызове врача-нарколога на дом. 

После завершения процесса детоксикации выведение из запоя в стационаре (Москва) продолжается. Следующим шагом в терапии является восстановление. Пациент буквально нуждается в нем после длительного запоя и полного очищения организма. Наладить работу пострадавших органов и систем больного помогает прием лекарственных препаратов, которые выписываются врачом, исходя из нужд каждого конкретного клиента. 

выведение из запоя в стационаре москва

Как правило, восстановительный комплекс состоит из успокоительных препаратов, витаминов группы B, средств, благотворно влияющих на нервную систему и других медикаментов. Невозможно вывести универсальную формулу средств, которые используются при стационарном выводе из запоя. Каждый пациент нуждается в чем-то своем, и врачи «Можайки 10» помогают идеально подобрать те лекарства, которые будут действительно работать в том или ином случае. 

После восстановительной терапии выведения из запоя в стационаре (Москва) считается завершенным. Однако даже после этого больной продолжает нуждаться в комплексном лечении алкоголизма, потому как риск того, что очень скоро он уйдет в очередной запой довольно велик. Именно по этой причине после стационарного вывода из запоя врачи «Можайки 10», как правило, рекомендуют клиенту сразу же решиться на кодировку и последующую реабилитацию.

Подробнее узнать о способах кодирования и восстановительных курсах вы можете в других статьях на нашем сайте или по телефону нашей клинике, указанном в правом верхнем углу страницы. Звоните, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы!

Медиа