Недорогой вывод из запоя в Москве

Некоторым людям, к сожалению, приходилось сталкиваться с проявлениями запоя – пожалуй, самого неприятного и даже страшного симптома алкоголизма. Если уж человек запил так, что никак не может остановиться, необходимо срочно спасать его от ужасающих последствий алкогольного отравления. В ряде случаев избавление от запойного состояния в наркоклинике невозможно: будь то боязнь алкоголика или его близких случайно оказаться в эпицентре нездорового внимания других посетителей учреждения или вполне объяснимое желание сэкономить на пребывании в стационаре. В такой ситуации приемлемым выходом может оказаться вывод из запоя на дому, который может быть выполнен квалифицированными специалистами. В домашних условиях процесс устранения интоксикации можно провести быстро и эффективно, что привлекает многих пациентов и их близких.

Показания к быстрому выводу из запоя на дому

Непрерывное потребление алкоголя – опасная ситуация для зависимого человека, ведь в этом случае его организм может не выдержать, а последствия могут стать необратимы. Срочно вывести из запоя необходимо в таких случаях:

  • длительность состояния беспрерывного приема спиртного – до 3-5 дней (если дольше – требуется помощь в стационаре);
  • у человека нет проявлений острого психоза или немотивированной агрессии;
  • пациент согласен принять помощь специалиста-нарколога;
  • отсутствуют проявления тяжелых и опасных для человека заболеваний.

В прочих ситуациях вывод из запоя в Москве, равно как и в других городах, рекомендован лишь в условиях наркологической клиники.

Особенности оказания помощи пациенту
Чтобы вывести из запоя человека быстро и без вреда для его организма, специалисты, прибывшие по вызову, предпринимают ряд эффективных действий:

  • выполняют краткую диагностику состояния пациента;
  • проводят дезинтоксикацию организма. Наиболее часто используют капельницу, в состав вводимого раствора включают компоненты, восстанавливающие состав крови, способствующие выведению этилового спирта, уменьшающие проявления алкогольного отравления. В раствор также добавляют глюкозу, витамины, что позволяет выполнить вывод из запоя недорого, но при этом восстановить тонус организма пациента;
  • назначают транквилизаторы, разрешенные психотропные медикаменты и нейролептики. Используемые препараты улучшают сон, восстанавливают состояние психики.

Следует учесть, что вывести из запоя больного таким образом можно за несколько часов, но иногда состояние зависимого человека настолько тяжело, что для достижения реального улучшения могут потребоваться сутки и даже более. Можно провести вывод из запоя недорого, если воспользоваться услугами специалистов клиники, оказывающих подобные услуги. В сравнении с оказанием подобной помощи в стационаре это может обойтись дешевле, да и пациент в период реабилитации будет находиться в привычных для него домашних условиях. Если требуется вывод из запоя в Москве, мы готовы прибыть на вызов и оказать качественную анонимную помощь пациенту, избавив его от неприятных симптомов максимально быстро.