Как отучить мужа пить быстро и навсегда?

kak otuchit muzha ot alkogolya bez ego soglasiya v domashnih usloviyah 1

Каждая женщина хочет любви, семьи, детей, понимания. С самой юности, любая девушка мечтает о том, что в будущем она будет счастлива в браке со своим мужчиной, дети и хлопоты – вместе до старости. Все это прекрасно, но реально ли оказаться в такой ситуации в жизни на самом деле? Наверное, нет. Обязательно какая-то беда, да и закрадется в дом.

Алкоголизм – стал членом семьи…

Оказавшись под одной крышей с мужчиной, которого называешь мужем, кажется, что вместе легко справиться с любыми невзгодами. И все бы прекрасно, да вот что делать, если тот самый любимый мужчина, опора семьи, и становиться причиной всех невзгод. Такое случается, когда в семью закрадывается алкоголизм. По статистике, мужчина – алкоголик в семье, встречается намного чаще, чем женщина. Все начинается с задержек на работе, частых запоев с друзьями. Поводом становится практически любая причина. И спустя некоторое время, алкоголь становится полноценным членом семьи. Приятного в такой ситуации мало, потому что мужчина под воздействием алкоголя – это неконтролируемый монстр, который если и не обидит, то спустит все деньги. Пьет вроде бы только муж, а страдают все вокруг.

Как бороться с мужем-алкоголиком?

4 64

Но как отучить мужа пить, если его желание бороться с этим недугом полностью отсутствует. У него совсем нет осознания того, что частое употребление алкоголя – это глобальная проблема. Всегда хочется верить в лучшее, но не все жены готовы бороться с мужем алкоголиком. Некоторые просто уходят и категорически не желают оказывать помощь своему спутнику жизни. С одной стороны – это хорошо в плане того, что вы защитите себя и детей от скандалов, пьяных «концертов», драк, разборок и любых других неприятных моментов. Но с другой стороны – это полная потеря семьи, а страшнее быть ничего не может. Разрушить семью легко, а создать новую или восстановить – сложно. Да и где гарантии того, что даже новый мужчина не окажется алкоголиком? Не будет создавать другие проблемы. А если новый избранник не сможет полюбить Ваших детей или окажется зависимым от другого рода вредных привычек? Поэтому лучше бороться за того, кого вы хорошо знаете и бороться до конца! Если Ваш мужчина стал зависеть от спиртных напитков, то помимо убеждения отказаться от них, параллельно следует подыскивать хорошую наркологическую клинику. Ведь когда-то, объединяя себя брачными узами, вы обещали быть вместе и в радости и в горе. И пусть Вам на время придется забыть о том, что вы просто женщина, стать сильной и уверенной, но возможно именно так вы сможете сохранить семью и преодолеть это горе, обрушившееся на Ваши хрупкие плечи.

«Можайка 10» - лучшая наркологическая клиника для Вас!

Если не знаете, как отучить мужа пить, то лучше обратиться за помощью к экспертам и профессионалам в этой области. Не важно, муж начал пить или уже пьет длительное время, - звоните и просите помощи. Высококвалифицированные специалисты Наркологического Центра «Можайка 10» уже более 20-ти лет борются с зависимостью любой сложности. Разработанные методики лечения, позволяют быстро избавить пациента от алкогольной зависимости и вывести на достойный уровень жизни.

Клиника Марии Фроловой дает гарантии на результат. Мужчина, прошедший лечение здесь, уже никогда не вернется к алкоголю. Это связано с комплексным лечением, как на психологическом, так и на физическом уровне. С каждым клиентом работают индивидуально, применяя ту методику, которая даст гарантированный результат в самые кротчайшие сроки конкретному пациенту. Клиника «Можайка 10» - это не то место, где лечат всех одинаково, а так делают большинство медицинских частных центров. И это большая ошибка, ведь каждый человек индивидуален и степень зависимости также отличается. Именно поэтому, прежде чем назначить то или иное лечение, проводится обследование, сдаются анализы, выявляется степень психического нарушения, и только после получения результатов, назначается курс лечения.

Работа Медицинского Центра Марии Фроловой в данном русле обеспечивает 100% результат на выздоровление. После такого лечения мужчина больше не возвращается к алкоголю и это подтвержденный факт. Помимо работы с больным алкоголизмом, ведется непосредственная работа с его близкими родственниками. Это не менее важный момент, который упускать нельзя.

Иногда справиться с алкогольной зависимостью бывает очень сложно. И даже на то, чтобы отправить мужа на лечение, требуется время и масса причин для убеждения. Но даже в такой ситуации нужно помнить, что вы – просто женщина, не врач и не психолог. Вы можете не знать, как вести себя правильно, что нужно сказать или наоборот, понимать те моменты, когда не нужно слов. Не стоит расстраиваться, ведь женщина не должна всего знать, она не должна быть своему мужу врачом или психологом, ведь на женских плечах и так слишком много хлопот.

Если Вам совсем не удается убедить своего мужа отправиться на лечение, то это не проблема, ведь в клинике «Можайка 10» имеются специалисты, способные правильно мотивировать пациента. Такой важный момент, как сила убеждения, дает огромный толчок для начала выхода из алкогольного застоя. Медицинский центр Марии Фроловой работает круглосуточно. Здесь возможно получить медицинскую помощь анонимно. Опытные врачи и сплоченный персонал помогут в самый короткий временной промежуток избавиться от алкогольной зависимости раз и навсегда.

FvrcgAoZL U

Мария Фролова – глава клиники «Можайка 10», не просто борется за жизнь каждого пациента, а здоровье нации в целом. Ведь именно алкогольная зависимость стала волной истребления русского народа. Поэтому бороться с этой бедой нужно вместе, потому что на кону не только проблема одной маленькой семьи, а всей страны в целом.

Если вы видите человека, который страдает от алкогольной зависимости, но никто не желает ему прийти на помощь, то протяните ему свою руку. Помогая друг другу, мы сможем укрепить силу нашей нации, и защитить своих детей от негативного влияния данного «паразита». Цените себя и своих близких, и боритесь с любыми проблемами, пусть даже самыми страшными, вместе!