Психология, лечение

t 800.800.img59ea16c643346

Когда Вас начинают беспокоить различные симптомы, но врачи при этом говорят, что на физическом уровне вы здоровы, то это повод поработать со своим психологическим подсознанием. Некоторые в таком случае начинают заниматься самолечением, обращаются к нетрадиционной медицине, посещают разного рода «целительниц». Но, к сожалению, даже если такие методы и дают результат, то непродолжительный. Проходит немного времени, и вы опять начинаете чувствовать недомогание, которое в дальнейшем набирает обороты и становится причиной панических атак, нервных срывов и других психологических заболеваний.

При появлении каких-либо болезней, следует выявить саму причину их образования. Чаще всего причина лежит на поверхности, но увидеть ее сможет только настоящий профессионал данной области, а именно психолог. Только специалист такого направления, способен видеть сквозь болезнь, самый корень ее причины образования. Таким образом, прежде чем лечить тяжелое заболевание, необходимо вылечить нервную систему от гнетущих ее обстоятельств. Во многих случаях, необходимо оказывать комплексное лечение, с помощью медикаментозного воздействия на заболевание и психотерапевтическое лечение нервной системы. Таким образом, устраняется не только сама болезнь, но и ее причины возникновения. Такой подход дает положительный эффект к выздоровлению.

Психология, лечение

02c4b978832cc9a29795d1366a2bb438

Прямая связь между болезнями и психологическим восприятием – безусловно, имеется. Довольно часто, психологическое восприятие ситуации, создает больше эмоционального эффекта, чем сама причина. Например, когда человек получает травму при той или иной ситуации, сама рана обрабатывается, при необходимости хирург ее зашивает или накладывает повязку, и через пару дней мы и не вспоминаем о ней, но ситуация, при которой была получена травма, остается в голове на длительное время. Мы начинаем бояться повторения такого случая, пытаемся избегать подобных моментов, вплоть до того, что появляется страх, сильное волнение, головокружение об одной только мысли о том, что может еще раз такое случиться. То есть рану мы залечили, но не все последствия ее получения были устранены. Такие ситуации часто возникают после аварий, травм на производстве, хирургических вмешательств. Это говорит о том, что нужно оказывать помощь не только телу, но и человеческому разуму.

Такие заболевания, как алкоголизм, наркомания, игромания, помимо медикаментозного воздействия, должны быть устранены из подсознания больного. И здесь не обойтись без психотерапии, прямого общения с психологами и другими процедурами психологического воздействия. Только таким образом, возможно, добиться полного выздоровления без открытых каналов, через которые недуг может вернуться. Именно такими методами комплексного воздействия и пользуется Клиника Марии Фроловой. Она уже более 20 лет занимается эффективным лечением пациентов всех видов зависимостей. Многие годы постоянного совершенствования позволили достигнуть максимально высоких результатов в достижении поставленных целей. А цель у клиники всего одна – оказать качественную помощь каждому пациенту, довести его до полного выздоровления и позаботиться о том, чтобы пройденное лечение было не напрасным. Именно комплексный подход в лечении способствует 100% выздоровлению с гарантиями того, что пациент больше никогда не вернется к данной проблеме.

Причины болезней

954693e27470381ffaf0d958aa00d9a2

Человеческий организм, как мозаика из пазлов, где все детали взаимосвязаны. Стоит одному элементу выйти из строя, как начинают рушиться и все остальные. Такая же взаимосвязь психологического и физического состояния человека. Когда внутри нас накапливаются наши подавленные страхи, страх за будущее, страх за близких, негативные чувства, непонимание родных, страх вновь испытать страх и многие другие негативные эмоции или их отсутствие, то происходит сбой в нашем подсознании, откуда и начинаются все остальные проблемы. Обратившись с такими проблемами в обычную больницу, Вам вряд ли смогут действительно помочь. Конечно же, назначат пропить лекарства, но будет ли от этого толк, никто Вам предоставить гарантии не сможет. Здесь никто не будет «копаться» в Вашей голове. Для решения таких проблем существуют специальные направления психологии, где знают, как привести ваши «мозги в порядок», как бы это парадоксально не звучало.

VAF 4058

Клиника Марии Фроловой – это успешный медицинский центр, где работают лучшие психологи, неврологи, психотерапевты, профессора и кандидаты наук. Это высококвалифицированные специалисты, которые умеют работать с пациентами, чье психологическое состояние требует грамотной корректировки. Иногда хватает нескольких сеансов, чтобы просто помочь человеку осознать все сложности происходящего и восстановить адекватное восприятие действительности. Даже из самого сложного депрессивного состояния можно найти выход, посмотреть на ситуацию совершенно с другой стороны. Именно психологи помогают человеку справиться с теми барьерами, которые трудно преодолеть самостоятельно. Когда перед собой мы видим непреодолимое препятствие, часто это приводит к внутренней борьбе, после неудачи которой, пациент замыкается. Происходит внутреннее саморазрушение, а в итоге нервный срыв, паническая атака или начинают проявляться другого рода заболевания. Поэтому, только своевременное обращение в Медицинский Центр Марии Фроловой, защитит Вас от негативных разрушительных последствий.