Лучший метод борьбы с алкоголизмом – кодировка

 

Кодировка, цены

VAF 4097

Процедура кодирования является распространенной в борьбе с алкогольной зависимостью. Данная методика основывается на выработке чувства отвращения к спиртосодержащей продукции. Путем медикаментозного и психотерапевтического воздействия, происходит блокировка чувства тяги к алкоголю. За короткий промежуток времени, пациент готов полностью отказаться от употребления алкоголя. Это хороший способ быстро вернуться к прежней жизни.

Ни один алкоголик, не способен сам отказаться от употребления спиртных напитков. Тяга к спиртному настолько сильна, что никакие доводы не способны убедить алкоголика отказаться от спиртного. Только с помощью кодирования, человек способен справиться с алкогольной зависимостью. Ведь единственное, что может остановить зависимого – это чувство страха и чувство самосохранения, на чем и основывается методика кодирования. Введение пациенту специальных препаратов, оказывающих воздействие на психическую и физическую составляющую, останавливает алкоголика от выпивки, ведь вместе с алкоголем, такой препарат вызывает сильную интоксикацию организма.

Нужна срочная кодировка, цена  и другие подробности данной процедуры? Тогда заходите на сайт Клиники Марии Фроловой, которая предлагает финансово доступные услуги по борьбе с алкоголизмом. Клиника работает круглосуточно, поэтому воспользоваться услугами можно в любое удобное для Вас время. Высококвалифицированные врачи знают, как помочь каждому пациенту, который оказался в беде и стал полностью зависеть от алкоголя. Дорогие медикаменты, комплексный подход к любой проблеме, а также искреннее желание оказывать помощь тем, кто оступился, попал в беду.

Московский Медицинский Центр Марии Фроловой - это шанс вернуться к нормальной жизни. Здесь помогают пациентам не только во время прохождения лечения, но и после завершения реабилитации. В течение года каждый пациент клиники может получить совершенно бесплатную поддержку и консультацию. Ведь оказавшись в условиях трезвой жизни после длительной зависимости, пациент может чувствовать себя неуверенно, дискомфортно, особенно, если рядом нет хорошей поддержки со стороны родственников.

Психологическая кодировка, цена

VAF 4081

Психологическая кодировка доступна в том случае, когда пациент находился под алкогольной зависимостью не слишком длительный промежуток времени. Также, важен и тот момент, чтобы зависимый имел желание избавиться от своей проблемы. Психологическая кодировка основывается на гипнотическом воздействии или некоторых методах, например Довженко. Таким образом, во время сеанса, врач оказывает специфическое воздействие на подсознание клиента, вырабатывая полное психологическое отторжение к спиртным напиткам. Но такая методика может подойти не каждому пациенту. Этот способ больше подходит тем личностям, которые имеют более восприимчивое сознание, легко поддаются гипнотическому контакту. Но чтобы пройти данную процедуру, необходимо на протяжении 2-3-х недель воздержаться от спиртных напитков. Если пациент не способен отказаться от алкоголя на такой срок, то для достижения поставленных целей, его помещают в клинику для очищения от токсинов, где он будет находиться под пристальным контролем врачей. Это позволит избежать срыва или соблазна перед употреблением спиртных напитков.

Одна из положительных сторон кодирования – это длительный эффект, но при этом следует соблюдать все предписания врача. Что касается кодирования методом инъекций или подшивки, то в этом случае пациент в обязательном порядке должен быть помещен в клинику. Это обеспечит полный отказ от употребления спиртных напитков. Как известно из практики, верить пациенту, страдающему алкогольной или наркотической зависимостью, не стоит. Ведь под воздействием сильной тяги к спиртному, алкоголик способен не только на ложь ради дозы алкоголя, но и на более страшные поступки. Именно поэтому, чтобы лечение проходило с пользой, необходимо на некоторое время, изолировать пациента от привычной ему среды. При выборе метода гипноза или метода Довженко, клиенту не обязательно ложиться в клинику, но при этом он должен понимать, что берет на себя большую ответственность. В такой ситуации следует самостоятельно воздерживаться от алкоголя, как минимум 2 недели. Если уверенности в своих силах противостояния против алкоголя нет, то лучше провести лечение под наблюдением врачей.

При эффективном лечении любым выбранным методом, у пациента быстро вырабатывается безразличие или же резкое отвращение к алкоголю, все зависит от правильного подхода к программе лечения. При этом начинают восстанавливаться разные центры функционирования, в том числе и логическое мышление, зрительная память, разум начинает проясняться, что пробуждает естественные инстинкты самосохранения. Организм начинает и сам бороться с тягой к спиртному. Единственное, что следует помнить, при выборе одного из методов кодировки, что необходимо полностью исключить алкоголь из своей жизни. Даже маленькая доза может привести к тяжелым последствиям, поэтому при выборе того или иного способа лечения, рационально взвесьте свои силы и идите до конца к поставленной цели.